Хосеп Гвардиола: «Если есть команда, способная перевернуть что угодно, то это «Реал Мадрид» #RealMadrid #РеалМадрид #гвардиола #лигачемпионов #манчестерсити
27 Фев 2020, 11:48 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Хосеп Гвардиола: «Если есть команда, способная перевернуть что угодно, то это «Реал Мадрид»

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола был доволен победой, однако не стал делать поспешных выводов об исходе всего противостояния.

О результате
«Если есть команда, способная перевернуть что угодно, то это «Реал Мадрид». Мы пропустили гол, когда выглядели лучше нашего соперника, а затем забили, когда лучше были они. Лига Чемпионов состоит из взлётов и падений. Тибо Куртуа сегодня был великолепен: забить ему два гола – это хороший результат».

О матче
«Играть против такой команды, обладающей характером, всегда сложно. «Мадрид» был опасен сначала с Винисиусом Джуниором, а затем – с Гаретом Бэйлом, однако у нас тоже есть ноги. Гол, благодаря которому нам удалось сравнять счет, стал ключевым в этом матче. На «Сантьяго Бернабеу» невозможно доминировать все 90 минут – тебе придётся терпеть и отражать атаки хозяев. У нас получилось с этим справиться очень хорошо».

О победе
«Мы ещё ничего не выиграли, однако это большое удовольствие – побеждать на «Бернабеу»: мы не привыкли к таким вещам».

О противостоянии с Зинедином Зиданом
«Да, будут говорить, что тактически я обыграл Зидана, однако, если бы мы проиграли, то говорили бы совсем другое. Когда команда выигрывает, то все хвалят ее и главного тренера, но, когда она проигрывает, происходит все наоборот».

О Габриэле Жесусе
«В мире не так много таких игроков, как он: мы сделали выбор в его пользу потому, что он очень хорошо видит поле, а идти в столкновение с Рафаэлем Вараном, Серхио Рамосом, Каземиро и Федерико Вальверде не так уж и просто. Однако я уверен, что Зинедин Зидан и его штаб изучат наши действия и возьмут их на вооружение, чтобы преподнести нам сюрприз в ответной игре».

О подготовке
«Я изучаю соперников настолько, насколько это возможно: во время зимней паузы я смотрел матчи «Мадрида» в течение 10 дней – я принимал решения, исходя из того, что они делают. Однако я всегда смотрю матчи соперников, чтобы атаковать их: я видел, что на «Камп Ноу» «Мадрид» высоко прессинговал своего соперника, и я сказал, что если они играли так против «Барселоны», значит, они будут действовать так же и против нас. Я обязан информировать своих игроков о том, что будет происходить на поле: например, я практически ничего не знал о Федерико Вальверде, поэтому мне пришлось хорошо его изучить».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n14347
Комментарии (1)
Хосеп Гвардиола: «Если есть команда, способная перевернуть что угодно, то это «Реал Мадрид»
 
Аватар для white
Это не про этот Реал
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз