Семь стратегических решений «Реал Мадрида» #RealMadrid #РеалМадрид
26 Мар 2020, 18:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Семь стратегических решений «Реал Мадрида»

Соревнования приостановлены из-за пандемии коронавируса, однако рано или поздно все вернется на круги своя и перед руководством и тренерским штабом «Реал Мадрида» предстанут вопросы, требующие разрешения.

Модрич: его будущее неизвестно
По контракту у хорвата есть еще один год с «Реал Мадридом», но есть и предложение от "Интер Майами" Девида Бекхэма. Место Модрича в стартовом составе начинает ставиться под сомнение, что может вызвать недовольство с его стороны, однако, очевидно, что "Мадрид" должен двигаться вперед, постепенно обновляя состав. Клуб с уважением отнесется к решению Модрича по поводу будущего, но, если он решит остаться в стане "бланкос", снижение уровня его игрового времени не должно дестабилизировать ситуацию в раздевалке.

Одриосола - Ашраф: кто будет бороться с Карвахалем
Клуб рассчитывает на Ашрафа Хакими, но футболист не просто хочет вернуться. Он хочет получить гарантии по объему игровой практики. Одриосола, скорее всего, сменит клубную прописку. Возможно, он снова будет передан в аренду.

Йович: будет ли клуб искать бомбардира
Йович пока свой трансфер не оправдывает. Дебаты о том, нужен ли клубу еще один форвард, не умолкают. Обсуждаются кандидатуры Холанда и Мартинеса, но каких-либо договоренностей нет, что сохраняет шансы серба на успех в составе "бланкос".

Место второго голкипера: Лунин против Ареоля
«Реал Мадриду» предстоит решить, кто будет сменщиком Тибо Куртуа. Возможными вариантами являются возвращение Андрея Лунина в клуб после серии не самых удачных аренд или выкуп Альфонса Ареоля у "ПСЖ", который не слишком заинтересован в возвращении голкипера.

Ван Де Бек: будет ли трансфер
"Реал Мадрид" и "Аякс" имеют предварительное устное соглашение о возможном переходе голландца. Вопрос в том, решится ли Королевский клуб на выкуп футболиста. На Ван Де Бека, по слухам, претендуют также "Ювентус" и "Манчестер Юнайтед".

Эдегор: вернется ли норвежец в новом сезоне
Избыток игроков полузащиты может заставить норвежца отложить свое возвращение в "Мадрид". По арендному соглашению с "Сосьедадом" он может провести в баскском клубе еще один сезон. В Королевском клубе знают, что Мартин будет тепло принят болельщиками и достаточно хорош, чтобы приносить команде пользу.

Себальос: тема не закрыта
В «Реал Мадриде» Зинедина Зидана вряд ли найдется место для Дани Себальоса. Аренда в "Арсенал" была для клуба подходящим решением, однако сам игрок не сразу смог проявить себя в лондонском коллективе. Вероятнее всего, полузащитник будет выставлен на трансфер.

Источник: Marca.com


https://blancos.info/n14514
Комментарии (1)
Семь стратегических решений «Реал Мадрида»
 
Аватар для white
Место Модрича в стартовом составе начинает ставиться под сомнение, что может вызвать недовольство с его стороны
— BLANCOS.INFO Посмотреть сообщение
Также очевидно, что сам хорват должен пониммать, что нужно передавать пост. Хотелось бы, чтобы Лука остался еще на год с пониманием, что он уже не неприкасаемый, а один из равных.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз