10 Апр 2009, 11:33 | Оцените публикацию

Президентские выборы парализуют трансферы кантеры

Выборы нового президента в мадридском «Реале» вмешиваются не только в трансферную политику главной команды, но и мешают прогрессировать La Fabrica blancos, останавливая процесс перехода множества талантливых молодых испанских игроков в академию «Реал Мадрида». Сайт Airfutbol.com распространил информационный список, составленный представителями кантеры «бланкос» о тех игроках, которые могут перейти попасть в «Реала» на следующий сезон.

В этом списке фигурируют фамилии молодых футболистов из разных уголков Испании, но особое внимание к себе приковывают фигуры: центрального защитника «Вальядолида» Виктора Монхиля (на фото), который являлся главным действующим лицом сборной Испании до 17 лет на отборочном этапе к чемпионату Европы в Германии; и форварда юношеской команды «Рекреативо» Альваро Гонсалеса, забившего в нынешнем сезоне 14 мячей.

Избирательный процесс, который будет длиться до 14 июня, останавливает целый ряд переговоров, которые могли начаться уже в ближайшем времени. Будущему президенту после своего избрания на пост придется обсудить вопрос новобранцев кантеры со своим новым спортивным директором, а до этого момента время будет работать против «Мадрида»: избирательный процесс в «Реале» может открыть пути молодым талантам в другие ведущие клубы страны: «Барселону», «Валенсию», «Севилью» или «Вильярреал». Ниже приведен список игроков, которыми «Реал» собирался усилиться на следующий сезон:

Альваро Гонсалез: жемчужина «Рекреативо», играет на позиции полузащитника, что не помешало ему в течение сезона забить уже 14 голов.
Сусо: звезда «Кадиса», крайний полузащитник, обладающий высокой скоростью и приковывающий к себе взгляды многих испанских команд.
Серхио Родригес: 14 летний голкипер клуба «Каласансио», несмотря на юный возраст, не раз принимал участие в играх старших возрастных групп.
Мигель Анхель: воспитанник «Расинга», 16 летний крайний полузащитник, с хорошей техникой и игровыми замыслами.
Алехандро Регуес: воспитанник «Лас Пальмаса», своей креативностью и неординарностью на поле уже обратил на себя внимание скаутов «Барселоны».
Виктор Монхиль: 16 летний защитник «Вальядолида», отмечается прекрасным владением мячом и надежной игрой в обороне.
Стефан: Еще более молодой воспитанник «Лас Пальмаса». Защитник, еще один талант с Канарских островов
Руис де Галларета: юный баск, в 15 лет полузащитник уже призывался на тренировки первой команды «Атлетика», выступает за сборную Испании до 16 лет
Дэнис Суарес: другой 15 летний полузащитник из «Сельты». Главным достоинством его игры являются прекрасные завершающие пасы
Хуан Кевин Бонилья: В «Кадисе» выступает на позиции полузащитника, но при этом обладает умением игры в воздухе и задатками успешного исполнителя стандартов. Находится под пристальным вниманием «Вильярреала».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1459
Комментарии (2)
Президентские выборы парализуют трансферы кантеры
 
Аватар для Lama
10 Апр 2009, 11:51   №2
Чтот не понял, а Булуда почему этими вещами заняться не может? Пока президент как ни как..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
10 Апр 2009, 17:19   №3
Да Болуда уже ждёт перевыборов и как видно уже сложил ручки.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз