10 Апр 2009, 15:48 | Оцените публикацию

Успешно восстанавливаясь от травмы, Ван Нистелроя получает предложения из Англии

Тренерский штаб команды может быть рад хорошим известиям о восстановлении Рууда Ван Нистелроя. Медики признают, что голландский форвард идет по верному пути и в июле он сможет в полном объеме провести предсезонную подготовку с командой. Травма, из-за которой Рууд выбыл из строя еще в ноябре прошлого года, не смогла заставить позабыть футбольный мир о голеадорских способностях Рууда и сейчас он располагает несколькими предложениями от клубов Премьер Лиги. У Ван Нистелроя действует контракт с клубом до 2011 года, и наличие относительного продолжительного соглашения сохраняют его стоимость – некоторые клубы готовы заплатить за форварда от 12 до 14 миллионов евро. «Мадрид» и футболист рады тому, что интерес к нему по-прежнему высок, но они счастливы вместе, несмотря на то, что в следующем сезоне в команде могут оказаться Игуаин, Рауль, Негредо и Хунтелаар, Ван Нистелрой продолжает входить в будущие планы команды.

В данный момент игрок полностью сориентирован на восстановлении от травмы, несмотря на хорошие известия от врачей, Рууд продолжает с полностью серьезными намерениями подходить к реабилитационной работе. После операции на мениске 14 ноября он не совершил ни шага назад. Пока Рууд восстанавливается я в тренажерном зале, где он проводит по три – четыре часа в день, строго соблюдая режим упражнений, составленный врачами и их рекомендации. Через четыре – пять недель ожидается, что Рууд впервые появиться на поле и приступит к более активной и главной фазе восстановления, когда больное колено вновь начнет получать нагрузки.

Медики отмечают успешные результаты операции, колено футболиста находится в полном порядке, в нем больше не накапливается лишняя жидкость. Рууд не чувствует боли в колени и уверенно выполняет любые движения. Его текущее состояние заставляет врачей думать в оптимистичном направлении. В течение следующих четырех недель форвард пройдет очередной осмотр (игрок подвергается осмотру каждый месяц), где он пройдет обследование путем резонанса, который покажет, в каком направлении игрок предстоит восстанавливаться в дальнейшем.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1461
Комментарии (12)
Успешно восстанавливаясь от травмы, Ван Нистелроя получает предложения из Англии
 
Аватар для Шато
10 Апр 2009, 17:11   №2
Мы только не давно вспоминали про Руда и вот он появился.Очень приятно видеть его и особенно что он идёт на поправку!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
10 Апр 2009, 17:32   №3
Приятная новость!) Поправляйся Рууд))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Am1go
10 Апр 2009, 17:34   №4
Наш лучший форвард на данный момент, что бы там не говорили.


Здоровья и скорейшего возвращения
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
10 Апр 2009, 18:22   №5
Статистика у него наверное самая лучшая в Европе.
Ответить пользователю
  
10 Апр 2009, 19:20   №6
Теперь осталось дождаться хороших новостей по поводу восстановления Рубена Де ла Реда.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Am1go
10 Апр 2009, 20:21   №7
У Рубена то и "травмой" текущее положение назвать язык не поворачивается. Главное чтобы не было опасности его здоровью, с такими вещами лучше не шутить, даже если маячит перспектива стабильно играть в Мадриде.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
10 Апр 2009, 22:08   №8
Пирес может продать...
Ответить пользователю
  
10 Апр 2009, 22:59   №9
Мда,ситуация...Лишним здесь окажется Негредо,я уверен.Шанса ему не дадут,как не дали в своё время Сольдадо.Хотя Рауль и Рууд немолоды,Пипита нестабилен,всякое может быть...Но очень бы хотелось,чтобы Негредо заиграл именно в Мадриде,свой всё-таки...
Ответить пользователю
  
11 Апр 2009, 00:30   №10
Рууд заткни в следуюшем сезоне это"о.......
Ответить пользователю
  
11 Апр 2009, 10:06   №11
Zatknet esli Peres ne pomeshaet, a esli pomeshaet zatknet Huntelaar.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
11 Апр 2009, 10:58   №12
Очень хотелось бы увидеть по крайней мере еще один блистательный сезон РВН в составе Реала. Хотя завоевать стабильное место в основе даже Рууду будет непросто, все-таки Игу с Хунтом разыгрались не на шутку.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
11 Апр 2009, 11:55   №13
Рууд-это величайший форвард современности,это мы все знаем.Поэтому желаю ему скорейшего выздоровления,поскорее набрать форму и стать в след. сезоне лучшим снайпером не только Ла Лиги,но и ЛЧ.Удачи Рууд!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз