Нажмите на изображение для увеличения
Название: q4udfsru4qk-725x492.jpg
Просмотров: 45
Размер:	35.4 Кб
ID:	2152
10 Апр 2009, 23:06 | Оцените публикацию

Арьен Роббен может покинуть «Реал» в случае прихода Флорентино Переса

Издание «Marca» опубликовало информацию о том, что Арьен Роббен может покинуть «Реал Мадрид», в случае прихода Флорентино Переса на пост президента. Испанская газета старается разобраться в причинах подобного решения.

Если проанализировать возможную продажу голландского полузащитника со спортивной точки зрения, то она кажется для «Реал Мадрида» абсурдной, на сегодняшний день Роббен один из немногих игроков в команде, кого можно считать звездой и игроком, способным в одиночку решить исход поединка. Качества Роббена не подвергаются сомнениям – он играет великолепно, но делает это только, когда может играть. Потому что, с момента дебюта в составе «бланкос» 23 сентября 2007 года Роббен провел больше времени в лазарете, чем на поле. Статистика подтверждает, что Роббен пропустил 55% игрового времени за весь период нахождения в «Реале».

Другие, не менее обескураживающие данные, показывают, что Роббену не удается провести более восьми матчей подряд, в связи с нескончаемыми мышечными травмами, которые мешают ему тренироваться в полную силу и в данный момент. Полученная во время выступлений за сборную Голландии очередная травма стала для Роббена уже восьмой по ходу сезона.
он играет великолепно, но делает это только, когда может играть


Хрупкое состояние здоровье Роббена допускает, что «Реал Мадрид» может смело подойти к продаже Роббена, ставшего при его покупке за 36 миллионов евро четвертым дорогостоящим игроком в истории клуба. Причина расставания с Роббеном по медицинским соображениям может быть подкреплена экономической стороной возможной операции. Голландец один из немногих игроков в команде за кого «Мадрид» может выручить более 30 миллионов евро, которые в дальнейшем клуб может пустить на трансферы игроков, выбранных Флорентино Пересом, в случае его победы на президентских выборах.

Третья причина, которая может объяснить продажу Роббена, имеет строго игровой характер. Кандидатура Переса может выиграть выборы без сопротивления, если он приведет в клуб Криштиану Роналду, безусловно, более приоритетного для «бланкос» человека, чем Роббен, при всех достоинствах голландца. Тем ни менее, если Роббену придется покинуть «Реал» - основной причиной тому станут его травмы, не позволяющие ему регулярно приносить «Мадриду» желанный от него футбол.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4 для blancos.info

https://blancos.info/n1463
Комментарии (52)
Арьен Роббен может покинуть «Реал» в случае прихода Флорентино Переса
 
Аватар для Nat
Криштик-то тут причем? Роббен и на другом фланге вполне может играть... А что касается травм - тьфу-тьфу-тьфу, в последнее время травм стало меньше.
Хотя для Переса все эти факторы вряд ли будут иметь какое-либо значение.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Как по мне, то абсурдная идея. Только представляю себе нападение в лице Роббена, Роналду, Хунтелаара (Рауля) и Ван Нистелроя, то побыстрее хочется наступления трансферного окна!)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
Чушь.
Марка уже не знает кого куда купить\продать.
Не удивлюсь если напишут что якобы Переса не будет устраивать Рауль и его возможно продадут.

PS Я это не к тому что продажа Рауля и Роббена это одно и тоже, имею ввиду что от марки можно и этого ожидать...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Согласен! Чушь полная! Сколько сплетен вяжут вокруг кандидатуры Переса: сколько переходов, продаж, а смысл... Не верю в продажу Роббена, хоть убейте!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для spirtedo
Давайте ждать когда лето придет-ну а потом поговорим по существу, а то тридцать игроков уже купили и двадцать на подходе.
Ответить пользователю
  
Перес сразу же впадёт в немилость мадридских болельщиков,если продаст Арьена,даже если приведёт десять Криштиану.Чушь это всё,согласен со всеми,кто отписался.Меньше слухов,больше дела)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Руслан
Чтобы продать Роббена нужно быть полным идиотом, он единственняй фланговый игрок(один из лучших в мире). Реалу нужен Франк Рибери ,он в отличае от роналду Мужик.
Ответить пользователю
  
Kajetca mne uje znakoma takaya istoria, svyazonaya s Ronaldo.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
Хм, даже если Перес и собирается продавать Роббена, то он должен привезти адекватную ему замену, а одним Криштиану тут не обойтись. На ум, кроме Сильвы и Рибери почему-то больше никто не приходит. Наиболее вероятной в плане осуществления является кандидатуры Сильвы, потому как есть информация о готовности Валенсии продать его летом (ссылка)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Мне кажится все это брехня!!! Роббена ни куда не продадут...хватит того что продали Робиньо (идоты полные), а теперь они хотят Роббена((( так не катит, у нас и так нету фланговых игроков...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RealStar
Если Перес станет призидентом и приведёт в клуб Кр. Роналду и Рибери (Сильва) , то пусть продадут. На мой взгляд, это единственное условие,при котором ему следует уйти.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Согласен с RealFaan, единственный вариант, при котором допустима продажа Роббена - одновременная покупка Криштиано и Рибери.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Вполне возмоожно,если купять Сильву и Рибери(Роанлду)

Добавлено через 4 минуты
одновременная покупка Криштиано и Рибери.
— Emin Посмотреть сообщение
Мало верится,либо Сильва и Рибери,либо Сильва и Роналду,я больше скланяюсь к второму варианту)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
думаю приобретение Роналду-Рибери более реальна,чем с Сильвой,ведь Давида просто могут не пустить в Реал,вспомните что было когда Валенсия Мендьету продавала,он оказался в Лацио с таким уговором что его в Реал ни за что не отдадут.Если выбирать между Ронаду-Рибери(ведь обоих очень сложно будет купить),то Рибери нам лучше подошёл бы,он боец,который бьётся до конца,этим не много напоминает Рауля.Если честно то мне больше хочется Роналду видеть,но он в последнее время сильно за звездился,после получения золотого мяча.В этом плане Франк выглядит предпочтительнее.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
думаю приобретение Роналду-Рибери
— Figo Посмотреть сообщение
Для этого нужны просто огромные средства,а у нас не бесконечные денги.
более реальна,чем с Сильвой
— Figo Посмотреть сообщение
Из за финансого состояние Валенсии,нужны денги а у Валенсии не остаётся выбора как продать лидеров,так что тут нужно ухватится за обоих Давидов.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
я же не говорю что с ценой не договоряться,просто если будут другие предложения,то Валенсия согласиться продать кому-нибудь,но не Реалу.А про недостаток средств я уже написал что их обоих будет затруднительно купить.
Ответить пользователю
  
или марса с ума сошла или Пирес
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RealStar
или Пирес
— vetal Посмотреть сообщение
Пирес в Вильяреале играет))))вообще-то Ф. ПЕРЕС) *lol*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Трудно поверить что это пишеть марка..Зачем вот эти не лепые выдумки , кому они нужны.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз