14 Апр 2009, 23:03 | Оцените публикацию

Миятович подтвердил наложение штрафа на Серхио Рамоса

Спортивный директор команды Предраг Миятович сегодня приехал на тренировку команды в Вальдебебас, чтобы разрешить вопрос с участием Серхио Рамоса, который, не дождавшись завершения матча с «Вальядолидом» без разрешения клуба покинул пределы «Сантьяго Бернабеу».

Миятович и Рамос провели короткую беседу с глаза на глаз, укрепив тем самым их договоренность, которая была достигнута в ходе телефонного разговора днем ранее. Миятович и Рамос созванивались в понедельник, когда футболист находился в Севилье, пользуясь выходным днем, предоставленным команде после воскресного матча. Позже на своей пресс-конференции во вторник Серхио Рамос разрядил обстановку своими словами. Защитник сказал, что сожалеет, если он пренебрег определенными уставами клуба ради встречи с другом Алехандро Талаванте и он готов подчиниться любому решение, которое примет клуб.

Миятович обозначил свое присутствие на первой тренировке команды на неделе уладить недоразумение с Серхио Рамосом, которое не должно повлиять на разрушение союза в команде, направленного на преследование «Барселоны» в чемпионской гонке Ла Лиги. По подтверждению Миятовича на Серхио Рамоса будет наложен штраф.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1475
Комментарии (5)
Миятович подтвердил наложение штрафа на Серхио Рамоса
типа без его поддержки Реал не удержал бы победу!!!!!!! че за бред!!!!!!!!! за что штраф!!!!!!!!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Правильно! Провинился - получи штраф. Молодец Миятович, да и Серхио молодец!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Знал на что идёт Серхио Рамос вот и получил.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Не понимаю смысл штрафа , нужно было уйти человеку он и ушел..Он ведь ушел не вовремя матча в котором играл)Это совсем не добавить внутренего спокойствия в нутри команды.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Игрок обязан подчиняться правилам. Если каждый начнет делать, что ему в кайф, от командной дисциплины не останется и следа.
Хорошо, что Рамос отдает себе в этом отчет.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз