18 Апр 2009, 14:14 | Оцените публикацию

Хуанде Рамос: «Любая команда может осложнить жизнь «Барселоне»

Кому очки нужны больше: «Рекреативо» или «Реал Мадриду»?
Обе команды находятся в не устраивающей их ситуации, и три очка срочно нужны каждым. Им очки нужны также как и нам, они в таком же положении. Игра может стать одинаково определяющей для обоих команд, что сделает её более интересной. Обе команды будут стремиться к победе, выкладываясь по максимуму и команда, приложившая больше усилий победит.

Текущий тур - подходящий для того, чтобы сократить отставание от «Барселоны»?
Все туры одинаковы. На нас оказывается дополнительное давление, и мы не можем допустить ошибки, пока «Барселона» побеждает, у нее всегда есть запас в два матча. Поэтому наша обязанность выигрывать и разбрасываться очками. Любая команда в Примере при удачном стечении обстоятельств может осложнить жизнь «Барселоне». Мы в свою очередь должны сохранять предельную концентрацию и сосредотачивать основное внимание на достижении победы в своих матчах.

Это хорошо или плохо, что команда выйдет на поле, зная результат матча «Барселоны»?
Последние два матча мы начинали, зная, что «Барселона» выиграла, но это не помешало нам победить. Команда сумела правильно отреагировать на это, выиграв свои матчи. Они также узнают наши результаты, если играют позже, кто-то все равно передает информацию, но для команды это не столь важно. Как «Барселона», так и мы осознаем, что мы достаточно сильны и готовы воспользоваться осечкой соперника в матче с другой командой.

Некоторые игроки признают, что одни победы со стороны «Барселону» вводят их в отчаяние, несмотря на собственные победы. Этот факт может отразиться на моральном состоянии духа команды?
Я не верю в это, и уверен, что ничего подобного не произойдет. У нас есть свои претензии на победу в чемпионате и соответствующие аргументы: впереди еще достаточно много матчей и очков, которые будут в них разыграны. Нам нужно выиграть «Барселону» дома и дождаться её поражения в другом матче. Наш шанс заключается в том, чтобы не ошибаться самим и под этим девизом мы должны играть.

«Реал Мадрид» станет чемпионом, если выиграет восемь оставшихся матчей?
Я не могу гарантировать этого. Мы должны двигаться вперед от матча к матчу. Долгосрочным целям сейчас в команде не место, мы должны думать только о трех очках в ближайшем поединке. Нужно победить в Уэльве и посмотреть на результат «Барселоны», таким образом, пройдет еще один тур.

Как себя чувствует Снэйдер?
В первые дни недели у него были проблемы. Но я думаю, он находится в пригодных для игры условиях, хотя часть недели он не тренировался в обыденном режиме.

На днях Пепе сказал, что впечатляющие результаты, демонстрируемые командой – это «вина» Хуанде.
Я не привык комментировать заявления других, каждый вправе думать так, как он считает верным. С того момента, как я у руля команда моей целью была работа с командой, как с единым коллективом и попытки выжать от каждого игрока максимум его возможностей. Мы довольны отдачей игроков. Мы должны поддерживать интригу и давление в чемпионате, и прикладывать все возможные усилия для победы, и в конце сезона мы узнаем, было ли этого достаточно. Если выиграть не получиться, мы отнесемся к этому спокойно, с сознанием того, что сделали все возможное, набрав за этот период больше очков, чем кто, либо другой и получив удовлетворение от работы, выполненной настоящими профессионалами.

Вы настраиваете команду определенным словом на сложнейшие матчи против «Севильи», «Валенсии», «Барселоны»?
Когда наступит черед этих матчей, тогда и поговорим о них. Сейчас матч с «Рекреативо» и очки в нем для нас также важны как в матчах против «Севильи», «Валенсии» или «Барселоны». С нашей стороны было бы ошибочно думать о предстоящих в будущем матчах. Ошибка у Уэльве, при условии победы «Барселоны» может значительно понизить наши шансы.

В Барселоне верят в победу на всех трех фронтах…
Я этого не вижу, и меня это не беспокоит, у меня своя команда. Все мои силы направлены на то, чтобы в «Мадриде» все работало наилучшим образом. Я не вижу «Барселоны», и не могу оценивать её шансов. Я знаю, что люди думают о «Мадриде».

Какого вы мнение о Гвардиоле?
О нем есть, что сказать как об игроке, еще недавно он был важнейшим футболистов в составе «Барселоны» и сборной, он был определяющей фигурой в испанском футболе. На тренерском поприще он проводит свой первый сезон и пока с блеском справляется со своей работой. Я не пытаюсь говорить красивыми словами в его адрес, его работа превосходна, сезон складывается для него прекрасно. Я могу только поздравить его.

Вы побережете некоторых игроков, с учетом того, что следующий матч состоится уже во вторник?
В течение трех дней мы проведем два очень важных и напряженных матча. У нас будет возможность внести изменения в составе и дать отдых тем игрокам, которые будут испытывать усталость, получат повреждение или станут жертвой перезагрузки после матча с «Рекреативо». Мы оценим ситуацию, и возможно внесем изменения в состав после этого матча.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1486
Комментарии (1)
Хуанде Рамос: «Любая команда может осложнить жизнь «Барселоне»
 
Аватар для Шато
18 Апр 2009, 19:15   №2
А я верб что если Реал выйграет все 8 игр он станет чемпионом.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз