19 Апр 2009, 10:58 | Оцените публикацию

Комментарии Пепе и Марсело после матча с «Рекреативо»

Марсело и Пепе, чьи усилия внесли решающий вклад в победу над «Рекреативо», остались очень довольны достигнутым результатом.

Марсело:
«Мы продолжаем побеждать и наблюдать за игрой «Барселоны» каждую неделю. Я думаю, «Севилье» по силам отобрать очки у «Барселоны» в следующем туре в среду. Для меня очень важен забитый гол, но гораздо важнее победа команды. Меня не сильно заботит то, на какой позиции я играю, но Хуанде Рамос знает, что я – левый защитник».

Пепе:
«Эта важнейшая победа позволяет нам продолжить погоню за «Барселоной» в борьбе за чемпионство. Люди должны знать, что мы не собираемся сдаваться. Команда очень собрана и готова бороться за победу в каждом матче. Мы довольны тем, как мы проводим последние матчи, и мы должны сохранить этот ритм, упорно работая на тренировках».
«Я не считаю себя самым важным игроком в команде, кроме меня на поле еще 10 человек, и каждый из нас вносит свой вклад в победу команды. Я просто пытаюсь сыграть правильно в каждом эпизоде и наслаждаюсь временем, проведенным на поле в футболке «Реала». Сейчас я играю регулярно и совершенствуюсь как футболист в каждом матче».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1490
Комментарии (5)
Комментарии Пепе и Марсело после матча с «Рекреативо»
 
Аватар для Pedro
19 Апр 2009, 11:16   №2
Нет, Марсело нельзя играть в защите, он атакующий полузащитник, куда ему оборонятся, когда он такие мячи забивает
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Spy
19 Апр 2009, 12:13   №3
Марсело чувствует сейчас, что Хуанде верит в него - и несётся вперёд, сейчас лучше не ставить его левым защитником.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
19 Апр 2009, 12:56   №4
А Пепе хороооош. Грамотная покупка. Стоит всех 30-ти, которых за него заплатили. Всё же не хочется отставки Миятовича. Ой как не хочется.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
19 Апр 2009, 17:10   №5
да теперь я начинаю понимать что,безобразная летняя трансферная политика Реала это всё-таки заслуга Кальдерона,а не Миятовича,вот он то как раз показал зимой,без Кальдерона,что он то очень даже толковый чел...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
19 Апр 2009, 20:07   №6
А Марсело стал немного раскрываться как игрок и чувствует что в него варит Рамос и он опавдывает его и наши надежды! Я очень рад что он заиграл в очень важный для нас период серьёзных игр)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз