Рауль возглавит «Хувениль А» на время матчей Молодежной Лиги Чемпионов #RealMadrid #РеалМадрид #кастилья #рауль
26 Июн 2020, 22:39 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Рауль возглавит «Хувениль А» на время матчей Молодежной Лиги Чемпионов

После досрочного завершения сезона с «Кастильей», Раулю придется прервать свой отпуск и вновь приступить к работе. Дело в том, что на время розыгрыша Молодежной Лиги Чемпионов испанский специалист примет руководство «Хувениль А», который остался без главного тренера после ухода Дани Пойатоса в «Панатинаикос». Команда вернется на европейскую арену 16 августа и сыграет в матче 1/8 финала против «Ювентуса» в швейцарском городе Ньон.

Дани Пойатос попрощался с командой на прошлой неделе, однако «Панатинаикос» до сих пор официально не объявил о назначении нового тренера. Руководство «Реал Мадрида» рассмотрело все возможные варианты и остановило свой выбор на кандидатуре Рауля, который идеально вписывается в планы клуба – там не спешат определятся с именем нового наставника для «Хувениль А». Стоит отметить, что Рауль не возглавлял эту команду ни на одном из этапов своего становления в качестве тренера: в прошлом сезоне он сначала руководил «Кадете Б», затем «Хувениль Б», а прошлым летом его назначали главным тренером «Кастильи».

Клубу еще предстоит сообщить состав команды, который будет привлечен к тренировкам, стартующим через две недели, но ожидается, что Рауль заявит несколько подходящих по возрасту игроков «Кастильи», которые уже играли под руководством Пойатоса на групповом этапе. В этом сезоне можно отметить несколько игроков кантеры, среди которых Антонио Бланко и Мигель Баэса – лучший бомбардир «Кастильи» (9 голов).

«Хувениль А» получит небольшое преимущество в связи с вынужденным изменением формата Молодежной Лиги Чемпионов по вине коронавируса. Вместо того, чтобы сыграть в Турине (один матч, как принято в этом турнире), команды встретятся на нейтральном поле. По аналогии с Лигой Чемпионов, УЕФА решил провести все оставшиеся игры в одном месте. В Ньоне, который обычно принимает Финал Четырех («Реал Мадрид» побеждал там три раза), пройдут оставшиеся матчи 1/8 финала, а также четвертьфиналы и Финал Четырех.

Три недели назад «Реал Мадрид» приступил к реструктуризации Ла Фабрики. Так, Рамон Мартинес – знаменитый директор кантеры, был переведен на должность заместителя генерального директора Хосе Анхеля Санчеса, а его место занял Ману Фернандес – теперь уже бывший тренер «Хувениль Б» и сын выдающегося управленца «Реал Мадрида» Мануэля Фернандеса Триго. Первым изменением в структуре Ла Фабрики стал уход Маноло Диаса – правой руки Мартинеса. В настоящий момент свою работу продолжает Альфредо Мерино – третье лицо в предыдущей иерархии кантеры. На повестке дня стоят такие задачи: как найти место в новой пирамиде тренеров для Альваро Арбелоа (предположительно, он будет работать в «Инфантиль Б»), наладить работу остальных команд и приобрести новых игроков.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n14938
Рауль возглавит «Хувениль А» на время матчей Молодежной Лиги Чемпионов
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз