По ситуации Ашрафа Хакими #RealMadrid #РеалМадрид #ашраф
27 Июн 2020, 11:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

По ситуации Ашрафа Хакими

Вчера итальянский журналист Джанлука ди Марцио сообщил, что миланский "Интер" близок к приобретению Ашрафа Хакими. По предоставленной им информации, игрок уже дал свое согласие на этот трансфер и готов подписать 5-летний контракт с зарплатой в размере 5 миллионов евро в год. "Реал Мадрид" должен получить от данной сделки 40 миллионов евро и еще 5 миллионов в виде возможных бонусов.

Это сообщение вызвало бурную реакцию в рядах болельщиков, поэтому мы считаем необходимым внести ясность.

Во-первых, ни игрок, ни его агент, ни представители клубов с какими-либо заявлениями по этому вопросу не выступали.

Во-вторых, сезон в Бундеслиге еще не завершен и Ашраф продолжает выступать за "Боруссию" на правах аренды. Представители "Боруссии" ничего не сообщали о его возможном уходе прямо посреди турнира.

В-третьих, спортивный директор дортмундской «Боруссии» Михаэль Цорк сообщил, что клуб ведет переговоры с «Реал Мадридом» по продлению аренды защитника еще на 12 месяцев. Впрочем, как отмечает Цорк, «Боруссия» столкнулась с рядом ограничений:

«Мы знаем, что мы можем сделать, а что не можем в случае Хакими. Мы находимся в тесном контакте с «Реал Мадридом». В ближайшие дни он все еще остается нашим игроком», — приводит слова Цорка Sport1.

Это также косвенно подтверждает суждение о том, что, если переход в "Интер" и обсуждается, то лишь на уровне гипотез, которые от реальных действий отделяет множество обстоятельств. Проще говоря, высокопоставленное лицо "Боруссии" вряд ли стало бы говорить о переговорах с «Реал Мадридом», если бы переход Ашрафа в "Интер" был "решенным вопросом", как заявляет ди Марцио.

Ну и, в-четвертых, ди Марцио уже был публично уличен в распространении ложной информации относительно судьбы игроков Королевского клуба: в июле 2018 года он убеждал всех в том, что Карим Бензема согласовал переход в "Милан" и продолжит карьеру там. Карим незамедлительно отреагировал на эту провокацию в своем инстаграме, назвав ди Марцио лжецом, которому следует "сменить место работы".

Мы понимаем, что трансферное окно - волнительный период, наполненный множеством слухов, однако просим вас воздержаться от поспешных выводов, сохранять благоразумие и скептически относиться к сообщениям, которые часто служат инструментом привлечения внимания, а не источником достоверных сведений. Случиться может всё, что угодно, но нет смысла делать преждевременные выводы.


https://blancos.info/n14939
По ситуации Ашрафа Хакими
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз