Зинедин Зидан: «Пока еще мы ничего не выиграли – ни я, ни футболисты не забываем об этом» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #лалига #хетафе
1 Июл 2020, 17:03 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Пока еще мы ничего не выиграли – ни я, ни футболисты не забываем об этом»

В четверг в 23:00 по московскому времени на «Альфредо Ди Стефано» состоится матч 33-го тура Ла Лиги между мадридским «Реалом» и «Хетафе». Перед игрой наставник хозяев Зинедин Зидан провел пресс-конференцию и ответил на вопросы журналистов.

О «Реал Мадриде»
«Я доволен и горд своими игроками, ведь то, что они делают – непросто: нам остается провести еще шесть финалов, нужно выкладываться максимально. Мы в порядке, но еще ничего не решено».

О четырех решающих турах за 9 дней
«Я ничего не могу сделать, кроме как хорошо подготовиться к матчам и дать команде восстановиться – ситуация такая, какая есть. Сейчас нужно думать только о завтрашнем матче, мы готовы к нему, как и «Хетафе».

О проблемах Азара с лодыжкой при столкновениях
«Мы знаем, что Азар хорош, но и соперники сильны. Надеюсь, что ни у кого нет намерения навредить ему: соперники играют жестко, но в этом смысле нужно сохранять спокойствие. У Эдена были трудности, потому что долгое время он был вне игры – с ним нужно действовать постепенно, но в ближайшем будущем он будет абсолютно в порядке».

О возможности победить в 11 матчах
«Это наше намерение, но пока у нас преимущество только в одно очко».

Об Ашрафе Хакими
«Это наш игрок, но произойти может что угодно: в этом вопросе важна как экономическая, так и спортивная составляющая. Сейчас не подходящий момент, чтобы говорить об этом, хотя в ближайшее время ситуация может разрешиться. Есть клуб, футболист и тренер, и есть вопросы, которые они решают, вот и все».

Об избытке самоуверенности
«Реальность в том, что нам нужно набрать еще 18 очков: нельзя ничего заявлять, пока математически не станешь чемпионом. Я переживал это, будучи игроком: пока еще мы ничего не выиграли – ни я, ни футболисты не забываем об этом».

О жалобах Хамеса
«Меня они не беспокоят, потому что он говорит правду. Мы знаем, что он за футболист. Хамес хорошо тренируется и будет продолжать в том же духе».

О Каземиро
«Все важны. Каземиро проделывает невероятную работу: мы знаем, что он дает команде – он обеспечивает баланс и многое другое».

О голах, забиваемых не нападающими
«В конце концов, речь идет о команде: гол Каземиро в ворота «Эспаньола» стал результатом розыгрыша, поразительного с самого начала – это работа общая. Главное – не рисунок, а то, что каждый футболист может привнести: мне нравится, что они выходят за пределы своих позиций и приносят пользу в разных аспектах».

Об усталости
«Мы очень внимательно относимся к восстановлению, оно очень важно. Ко всему прочему добавляется жара, это очень тяжело, поэтому мы меняем игроков: такие детали важны для того, чтобы выходить на поле в 100% готовности».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n14963
Зинедин Зидан: «Пока еще мы ничего не выиграли – ни я, ни футболисты не забываем об этом»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз