До матча с «Алавесом» 126 часов – «Реал Мадрид» наконец-то может отдохнуть #RealMadrid #РеалМадрид #алавес #календарь
6 Июл 2020, 22:01 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

До матча с «Алавесом» 126 часов – «Реал Мадрид» наконец-то может отдохнуть

В минувшее воскресенье «Реал Мадрид» сделал еще один шаг к победе в Ла Лиге, одержав победу со счетом 1:0 над «Атлетиком», при этом между матчем с «Хетафе» в четверг и игрой на «Сан-Мамес» у команды было всего 62 часа отдыха.

Теперь игрокам Зинедина Зидана наконец-то будет предоставлен небольшой перерыв: у «Реал Мадрида» будет 126 часов отдыха до матча с «Алавесом», который состоится на «Альфредо Ди Стефано» в пятницу в 23:00 по московскому времени. В результате игрокам было предоставлено полтора дня отдыха до возобновления тренировок во вторник в Вальдебебас в 20:00 по московскому времени. «Реал Мадрид» сделает передышку впервые с тех пор, как возобновился чемпионат: до этого клуб перед каждой встречей отдыхал менее 100 часов.

Так, между играми с «Эйбаром» и «Валенсией» у команды был перерыв в 96 часов, между «Валенсией» и «Сосьедадом» – 70, до следующего матча с «Мальоркой» – еще 70, перед игрой с «Эспаньолом» – 94 часа отдыха, перед матчем с «Хетафе» – аналогично, и, наконец, перед последней встречей с «Атлетиком» «сливочные» отдыхали всего 62 часа.

Теперь «Реал Мадрид» ждут пять дней отдыха до матча с «Алавесом», после чего команде предстоит напряженное завершение сезона Ла Лиги – три игры за семь дней: 13 июля в 23:00 по московскому времени «сливочные» встретятся с «Гранадой», а затем вновь сыграют 16-го и 19-го.

В «Реал Мадриде» были недовольны временем начала матчей после возобновления сезона: «сливочные» с самого начала сетовали, что команда получает меньше всех времени на отдых в первых пяти матчах, хотя в этот период «Реал Мадрид» всегда играл после «Барселоны».

«Реал Мадрид» не выдержал, когда была объявлена дата и время матча на «Сан-Мамес»: клуб подал официальную жалобу в Ла Лигу, и в течение какого-то периода время и дата встречи с «Атлетиком» были под вопросом, но ничего не изменилось, и «сливочным» пришлось смириться с короткой паузой на отдых.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15000
До матча с «Алавесом» 126 часов – «Реал Мадрид» наконец-то может отдохнуть
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз