Слухи: Мбаппе, Камавинга и Хаверц по-прежнему ждут решения «Реал Мадрида» #RealMadrid #РеалМадрид #камавинга #мбаппе #хаверц
9 Июл 2020, 11:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Слухи: Мбаппе, Камавинга и Хаверц по-прежнему ждут решения «Реал Мадрида»

«Реал Мадрид» рассчитывает, что ни один из игроков, являющихся частью плана клуба на сезон 2020/21, не будет предпринимать поспешных решений и брать во внимание предложения от других команд. В свою очередь, потенциальные новички «Реал Мадрида» готовы ждать, когда ситуация нормализуется, даже если это означает, что им придется задержаться в своих нынешних клубах еще на один сезон.

Тем не менее, на всех игроков, за исключением недавно перешедшего в дортмундскую «Боруссию» Эрлина Холанда, оказывается давление в вопросе обновления их действующих контрактов: так, соглашения Эдуардо Камавинга и Килиана Мбаппе истекают в 2022 году, и на данный момент оба футболиста ответили своим клубам отказом. В случае Кая Хаверца все обстоит совсем иначе: его контракт также истекает в 2022-м, но вместо «Баварии» на него теперь претендует «Челси».

В ближайшие недели Королевский клуб ожидают только продажи игроков: как уже говорилось ранее, клуб намерен сэкономить порядка 200 млн евро в связи с сокращением доходов. По этой причине новые приобретения придется отложить до лучших времен.

Звучит немного странно, но в самый разгар июля на трансферном рынке едва ли заметны какие-либо движения, и похоже, что ситуация в ближайшее время не изменится: подписания игроков за 100 млн евро ушли в прошлое, по крайней мере сейчас. Так, 60 млн евро, заплаченные «Челси» за Тимо Вернера, кажутся пределом нынешней трансферной кампании.

Кризис, вызванный пандемией коронавируса, вынудил футбольные команды говорить о продажах или, в крайнем случае, обменах больше, чем о приобретениях. Болельщики и журналисты сопротивляются сложившейся ситуации на летнем трансферном рынке: первые хотят видеть новые лица, а вторые в них нуждаются, но реальность такова, что на горизонте едва ли виднеются новые приобретения.

«Реал Мадрид», как и в предыдущие сезоны, в течение зимних месяцев изучал интересных игроков и вел переговоры с клубами, но тяжелый удар, нанесенный мировой пандемией, нарушил все планы к несчастью для тех, кто уже видел себя в футболке «Реал Мадрида».

Камавинга, Хаверц, Холанд и, конечно, Мбаппе – игроки, на которых руководство «Реал Мадрида» потратило больше всего времени, а обложки спортивных изданий сообщали о взаимном интересе сторон и возможном пересечении их футбольного пути.

Главной целью «Реал Мадрида» этим летом был Кай Хаверц: трансфер игрока «Байера» должен был стать сюрпризом для всех, поскольку его готовили на протяжении всей зимы. Несколько недель назад окружение игрока связалось с клубом, чтобы узнать о его дальнейшем будущем: немецкий полузащитник хочет играть в «Реал Мадриде» и согласен ждать, но на него оказывается большое давление со стороны других клубов, среди которых выделяется «Челси», где вновь пытаются построить команду, конкурентоспособную как в английской Премьер-Лиге, так и на европейской арене.

Что касается Килиана Мбаппе, то «ПСЖ» продолжает настаивать на обновлении контракта, и уже ходят слухи о предлагаемой французской звезде зарплате в 40 млн евро в год. Нападающий знает, что через два года получит статус свободного агента и сможет самостоятельно выбрать свое будущее, знает, что является целью «Реал Мадрида», и не скрывает своего желания стать мадридистом. Мбаппе не спешит, поскольку понимает, что его время придет.

Кажется, что будущее француза уже предопределено, однако руководство «Реал Мадрида» не хочет совершать необдуманных шагов по отношению к владельцам «ПСЖ». Королевский клуб предпочитает относиться к оппоненту с уважением и не вести действий за спиной парижан.

В свою очередь, Эрлинг Холанд хотел бы провести еще один сезон в дортмундской «Боруссии», однако «Манчестер Юнайтед» весьма настойчив – как и в «Челси», на «Олд Траффорд» хотят реконструировать команду и рассчитывают удержать Поля Погба, а также приобрести новых игроков, в том числе и норвежского нападающего.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15010
Слухи: Мбаппе, Камавинга и Хаверц по-прежнему ждут решения «Реал Мадрида»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз