Угасший огонь в отношениях Хамеса Родригеса и Зинедина Зидана #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #хамес
10 Июл 2020, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Угасший огонь в отношениях Хамеса Родригеса и Зинедина Зидана

Время Хамеса Родригеса в «Реал Мадрид», кажется, подходит к концу. Из-за холодных отношений с Зинедином Зиданом он очень мало играл за «сливочных» в этом сезоне.

Когда Хамес появился на «Сантьяго Бернабеу» 23 апреля 2014 года, он был счастлив и взволнован игрой в одной команде с Зиданом:

«Зидан мой кумир. Он всегда им был, поэтому я всегда был болельщиком «Реал Мадрид», – сказал тогда Хамес, обращаясь к своему нынешнему тренеру.

Их пути впервые пересеклись, когда француз стал тренером команды в январе 2016 года, сменив Рафу Бенитеса.

Специалист слышал хорошие отзывы о Хамесе, который произвел на него впечатление своим выступлением на Чемпионате Мира-2014. Однако между ними не было гармонии, и постепенно их профессиональные отношения становились все более напряженными.

С самого начала Зидан предпочел линию полузащиты из Каземиро, Тони Крооса и Луки Модрича, чаще оставляя Хамеса на скамейке запасных. Помимо этого нерушимого трио, Иско также был проблемой для колумбийца: Зидан отдавал предпочтение испанцу.

На последних этапах Лиги Чемпионов Хамес сыграл всего 23 минуты в полуфинальном ничейном матче с «Манчестер Сити» и остался на скамейке в финале против «Атлетико».

Когда «Реал Мадрид» выиграл Ла Лигу и Лигу Чемпионов в сезоне 2016/17, у Зидана было две разных команды.

Несмотря на то, что колумбиец провел 33 встречи за всю кампанию, Хамеса не было в числе первых в стартовом составе и он находился на скамейке запасных в важных играх. Полузащитник даже не был включен в состав на финальный матч Лиги Чемпионов в Кардиффе.

В результате не соответствия требованиям «Реал Мадрида» Хамес отправился тем летом в двухлетнюю аренду в «Баварию».

Перед игроком встала невыполнимая задача по своему возвращению в «Реал Мадрид» летом 2019 года, когда в клуб вернулся и Зидан. Переход в «Атлетико» казался ему идеальным решением, но после поражения «сливочных» со счетом 3-7 от своего городского противника в Соединенных Штатах, трансфер был отменен.

В текущем сезоне Хамес не был в планах Зидана ни до пандемии, ни после перезапуска Примеры. Начиная с октября, он сыграл всего 78 минут в Ла Лиге и отказался поехать с командой в Бильбао на матч с «Атлетиком» в прошлые выходные. Теперь Хамес не был включен в состав команды на игру против «Алавеса».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15020
Угасший огонь в отношениях Хамеса Родригеса и Зинедина Зидана
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз