Зинедин Зидан: «Я бы хотел, чтобы необходимость использовать VAR не возникала» #RealMadrid #РеалМадрид #алавес #зидан
11 Июл 2020, 13:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Я бы хотел, чтобы необходимость использовать VAR не возникала»

На пресс-конференции после матча 35-го тура Ла Лиги главный тренер «Реал Мадрида» Зинедин Зидан проанализировал действия своих игроков, особо подчеркнув значимость оборонительной работы.

О впечатлениях

«Впечатления положительные, поскольку мы провели хорошую и серьезную оборонительную работу: нужно хорошо играть и делать все для того, чтобы у соперника не было возможности создать тебе проблем. Это заслуженные три очка».

О работе в обороне

«Невозможно не пропускать голы, но правда в том, что мы сейчас пропускаем мало. Мы должны продолжать свою работу в том же духе, и у нас есть Куртуа, который пребывает в очень хорошей форме. Команда мало что позволила сделать сопернику».

О сухой победе

«Я не беспокоюсь по этому поводу, поскольку главное – это победа. Мы не пропускаем, и у нас также есть игроки, которые могут забить. Сегодня мы не забили четыре или пять голов, но это потому, что против нас играл обороняющийся соперник. Мы забили два гола, один из которых – с игры, очень красивый. Я доволен и спокоен относительно того, что мы делаем».

О свежести в атаке

«Сегодня у нас не было недостатка в свежести – я увидел команду, стремящуюся в атаку: мы владели мячом и были очень мобильны. Проблема в том, что нам предстоит играть уже в понедельник, и игроки чувствуют усталость».

О Кариме Бензема

«Он получил ушиб и почувствовал легкое головокружение, но сейчас с ним все нормально».

О Марко Асенсио

«Мы этого ждали: спустя 10 месяцев нужно было сохранять спокойствие. Он выходит в стартовом составе второй матч подряд и делает все хорошо».

О Ферлане Менди

«Мы довольны его первым сезоном – он соответствует нашему уровню, и это хорошая новость: он пришел сюда, чтобы продемонстрировать свои качества, и он это делает – мы довольны его игрой. Сейчас нужно двигаться дальше: нам осталось сыграть три финала – посмотрим, как нам удастся с этим справиться».

О трех пенальти подряд

«Если пенальти есть, значит, он есть. Эпизод с подключением Менди был очень хорош. Арбитр назначил пенальти, и точка. Самое главное – забивать голы, и неважно, каким образом».

О системе VAR

«VAR нужен для того, чтобы прояснять спорные моменты. Мне бы хотелось, чтобы пользоваться VAR не приходилось, но эта система создана ради того, чтобы при необходимости можно было посмотреть и проверить эпизод».

О Ла Лиге

«Мы должны постараться выиграть Лигу. Осталось еще три игры, и мы не знаем, что может случиться: в Гранаде нам предстоит очень сложный матч. Сейчас нам нужно отдохнуть, потому что у нас не так много времени, однако после победы отдыхать намного лучше».

О Тибо Куртуа

«Он играет важную роль и оказывает значительное влияние: это наш вратарь, и то, что он делает каждый матч, феноменально. Что касается защиты, то это командная работа, но Тибо совершает много сэйвов, что для нас очень хорошо».

О том, сыграет ли Хамес Родригес за «Реал Мадрид» вновь

«Я не знаю».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15022
Зинедин Зидан: «Я бы хотел, чтобы необходимость использовать VAR не возникала»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз