22 Апр 2009, 08:24 | Оцените публикацию

Статистика матча «Реал Мадрид» 3-2 «Хетафе»

Мадрид, стадион «Сантьяго Бернабеу», 32-ый тур Ла Лиги, 21 апреля, 22-55 Мск.
Арбитр: Гонсале Васкес
Наставники команд: Хуанде Рамос – Виктор Муньос

«Реал Мадрид»: Икер Касильяс; Серхио Рамос, Фабио Каннаваро (Хави Гарсия 61), Пепе, Марсело; Фернандо Гаго, Гути, Рафаэл ван дер Варт (Арьен Роббен 46, Ройстон Дренте 63); Гонсало Игуаин, Рауль, Клаас-Ян Хунтелаар

«Хетафе»: Владимир Стойкович; Давид Кортес, Даниэль Диас, Марио Альварес (Давид Беленгер 46), Рафаэль Лопес; Ману Дель Мораль (Хуан Анхель Альбин 59), Юджен Полански, Франсиско Каскеро, Хайме Гавилан, Эстебан Гранеро; Роберто Сольдадо (Икечукву Уче 79)

Запасные: Ежи Дудек, Кристоф Метцельдер, Мигель Торрес, Хави Гарсия, Арьен Роббен, Ройстон Дренте, Хавьер Савиола – Оскар Устари, Фабто Селестини, Давид Беленгер, Марио Лихт, Козмин Контра, Икечукву Уче, Хуан Анхель Альбин

Голы: (видео забитых мячей можно скачать в разделе «Мультимедиа/Видео»)
0-1, Роберто Сольдадо, 10 мин. (Гол, сооруженный воспитанниками «бланкос»: Гранеро не правом фланге прокинул мяч в сторону от Каннаваро под левую ногу и выполнил подачу. Пепе, потерявший Сольдадо не достал до мяча и позволил форварду пробить головой в дальний угол)
1-1, Гонсало Игуаин, 45+1 мин. (Под свист трибун «Бернабеу» команда попыталась организовать массовый навал на ворота соперника: Фернандо Гаго на чужой половине поля головой отправил мяч в сторону штрафной гостей, Рауль коснулся мяча в борьбе с защитниками и пустил его в свободную зону, где на скорости возник Игуаин, продавивший защитника и вратаря «Хетафе»).
1-2, Хуан Анхель Альбин, 83 мин (В ходе контратаки «Хетафе» последовала передача из глубины поля, один из форвардов гостей головой скинул мяч на набегающего Альбина, который находясь уже в районе штрафной площади, мощно пробил низом в левый от Касильяса угол)
2-2, Гути, 88 мин (Вице-капитан мастерски исполнил штрафной удар, нанеся удар в девятку дальнего вратарского угла)
3-2, Гонсало Игуаин, 90+3 мин (В компенсированное время Гонсало Игуаин начинает проход из центра поля, миновав нескольких соперников аргентинец, не входя в штрафную с левой ноги мощно бьет в ближний угол, принося команде победу)

Не забитый пенальти: Франсиско Каскеро – 88 мин

Предупреждения: Фернандо Гаго – 29 мин, Рафаель Ван дер Ваарт – 42 мин, Эстебан Гранеро – 48 мин, Пепе – 58 мин, Рафаель Лопес – 70 мин, Гонсало Игуаин – 81 мин, Владимир Стойкович – 82 мин, Даниель Диас – 90+2 мин, Марсело – 90+2 мин

Удаление: Пепе – 88 мин

Удары в створ ворот: 6-4
Угловые: 6-5
Потери мяча: 85-81
Отборы мяча: 62-62
Вступления вратарей в игру: 12-11
Фолы: 19-15
Владение мячом: 56%-44%

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1504
Комментарии (9)
Статистика матча «Реал Мадрид» 3-2 «Хетафе»
 
Аватар для Seraph
22 Апр 2009, 08:59   №2
Я думаю за то что сделал Пепе, ему зп год надо не выплачивать. Таких упырей надо жестко наказывать.
Уверен в играх против Севильи и Барселоны (как минимум) мы остаемся без основного защитника.
  
 
Аватар для I'lyan
22 Апр 2009, 09:13   №3
Уффффф....всех с ПОБЕДОЙ*real-champion*!!!
Вот это матч был...я в полном шоке*good*!
Я наверное пузырька 2 валерьянки выпил!))
Игуаин и Икер просто чудо сделали для Мадрида*yahoo*!
Единствнное, что огорчило так это выходка Пепе*angry*!!! Зачем было так себя вести, я просто не понимаю?!( Влепить с размаху с ноги по спине 2 раза лежачему игроку*shock* из за этого мы лишились основного игрока обороны...я думаю, что ему еще могут дать дисквалификацию за такие выходки!(
  
22 Апр 2009, 11:01   №4
Дадут дисквалификацию,и правильно сделают.Пепе повёл себя совершенно неадекватно.Вообще вчера был день футбольных чудес)))Осталось только,чтоб Барса влетела....

Добавлено через 5 минут
Прочёл сейчас интервью Пепе послематчевое и...ещё больше зауважал этого человека.Не каждый способен найти в себе силы после такой нервотрёпки сказать такие слова: "Мне очень плохо, никогда еще в моей карьере такого не случалось. Мне остается лишь попросить прощения у всех болельщиков, потому что я действовал не лучшим образом".

"Многие знают, что мне не свойственно такое поведение, но матч был очень напряженным. Я прошу прощения у всех игроков, членов их семей, судей и болельщиков. Сейчас я буду ждать дальнейшего развития событий".

Респект тебе и удачи,человек и защитник с большой буквы.
  
 
Аватар для Real1902
22 Апр 2009, 11:22   №5
Супер матч!!! Блин гол Игуаина просто разорвал мне сердце от радости!!!
Жалко, что с Пепе случилось. Конечно оправдывать его нельзя, но когда я играл, иногда такое напряжение в матче, и если ещё весь матч идут подколки со стороны игроков, на секунду может крыша поехать... НО всеравно оправдания таким поступкам нет!!! Мне кажется ему дадут дисквалификацию, где нибудь на 5 матчей. Очень жалко, без него будет очень сложно с Барсой!
  
 
Аватар для Wall
22 Апр 2009, 12:56   №6
Ребята, а я вам давно говорил, что за упырь этот Пепе! Надо ж было такое вытворить, ладно б просто пенальти привёз мы и так привыкли, что он чудит на ровном месте, но то что было потом это безобразие недостойно игроков Реала!
А что ему оставалось делать кроме как признать, что он не прав? Его бы четвертовали, если б он и не признал!
  
 
Аватар для Ха$булат
22 Апр 2009, 13:10   №7
Сольдадо и Гранеро *drinks*
  
 
Аватар для Salazar
22 Апр 2009, 13:47   №8
Пепе не упырь. Жаль только что-то наверное какие-то матчи пропустит.
  
22 Апр 2009, 13:52   №9
Пепе безголовый, но сегодня, посмотрев обзор - со мной вся семья смеялась с этого момента)))
Индивидуально Игуаин конечно вырос. Порадовало, что Дренте обнадежили.
  
 
Аватар для Georg
22 Апр 2009, 13:52   №10
Тема закрыта. Матч обсуждается вот в этой теме:

ССЫЛКА
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз