Рамос, Модрич и Бензема: «столетнее» трио «Реал Мадрида» #RealMadrid #РеалМадрид #бензема #модрич #серхиорамос
14 Июл 2020, 22:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Рамос, Модрич и Бензема: «столетнее» трио «Реал Мадрида»

Серхио Рамос, Лука Модрич и Карим Бензема играют ключевые для «Реал Мадрида» роли в текущем сезоне, который может закончиться чемпионством в Ла Лиге. После ухода Криштиану Роналду в 2018 году именно эти трое взвалили команду на свои плечи и обрели вторую молодость.

Их суммарный возраст – 100 лет, и, хотя некоторые списали этих футболистов со счета, они собираются принести «Реал Мадриду» еще один титул. Рамосу и Модричу – по 34 года, Бензема – 32, и они могут доказать, что жизнь футболиста после 30 не заканчивается.

Серхио Рамос – вечный двигатель
Физическое состояние капитана поражает: в играх после перезапуска Примеры он стал своеобразным «Пичичи» в составе «сливочных», опередив Бензема. Рамос хладнокровен в моменты сильного давления, забивая решающие голы с пенальти, и всего на счету капитана шесть голов в девяти матчах после возобновления Примеры. Рамос – особенный игрок, самый результативный защитник в истории Ла Лиги.

Лука Модрич – последний «помолодевший» игрок
Хорват последним обрел свою былую форму, которая помогла сборной Хорватии выйти в финал Чемпионата Мира в России, а ему самому – выиграть Золотой Мяч-2018. Зинедин Зидан доверял ему даже в наихудшие времена, и Модрич отблагодарил тренера за эту веру: хорват вновь играет как лучший полузащитник Европы и будет стремиться поддерживать эту форму, пока его контракт не закончится в 2021 году.

Карим Бензема – непризнанный гений
Отсутствие Карима в сборной Франции является подтверждением этого факта, но он заслуживает того, чтобы стать кандидатом на Золотой Мяч. В прошлом сезоне Бензема забил 30 голов, но эта форма была омрачена ужасным для мадридского «Реала» сезоном.

В нынешней кампании француз продолжает в том же духе – на его счету уже 24 гола во всех соревнованиях, причем девятнадцать из них он забил в Ла Лиге, отставая от Лионеля Месси в гонке за трофей Пичичи на 3 мяча. С момента возобновления чемпионата Карим забил пять голов и отдал две голевые передачи.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15041
Рамос, Модрич и Бензема: «столетнее» трио «Реал Мадрида»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз