23 Апр 2009, 00:18 | Оцените публикацию

Хуанде Рамос: «Случаются матчи, победить в которых помогает удача»

Хуанде Рамос не пытался скрыть эмоций от выигранного в невероятной форме его командой матча против «Хетафе», но при этом тренеру предстоит задуматься, как команда справится с потерями, которые она понесла в ходе напряженного поединка.

«Реал Мадриду» не привыкать отыгрываться, возрождаясь походу матча, наша команда всегда боролась до конца. По ходу матча произошло много непредвиденных событий, повлиявших на ход поединка, но команда верила в победу и оказалась способна изменить счет в свою пользу. Мы отдадим все свои силу на борьбу за чемпионский титул, пока у нас будут оставаться математические шансы выиграть».

«Я не хотел бы комментировать пенальти в исполнении Каскеро, но я думаю, что его исполнение в подобной форме указывает на недостаточное уважение к команде и недооценки вещей, происходивших в матче. Я не хочу развивать полемику вокруг этого момента».

«Я думаю, мы не оказались бы способны вытащить матч из невероятно сложного положения, если бы неслабо проведенный первый тайм. Игуаин сказал мне, что при счете 1-1 должны были назначить пенальти за его снов, но все, что случилось впоследствии, не имело бы места на поле, если пенальти был бы назначен, в таком случае все могло сложиться иначе».

«Я уверен, что Пепе сожалеет о своем поступке. Я думаю, его мысли были заняты недавно упущенным моментом и, будучи раздосадованным, он потерял контроль над собой. Однако, я не могу извинить за это игрока в такой напряженный момент, когда на кону стоит победа в Ла Лиге».

«Роббен вошел в заявку, потому что был готов играть, но проведения нескольких подряд матчей, естественно, было рискованно для него и могло привести к печальным последствиям. Мы решили поберечь его силы, но были вынуждены бросить в бой. Хави Гарсия вышел на поле, потому что Гаго опустился в глубину, на позицию защитника, из которой он своими пассами начинал атаки».

«Мы собираемся подать апелляцию по желтой карточке Игуаина, потому что он заслуживал заработанного пенальти, а не предупреждения. Я также думаю, что Пепе вышел из равновесия, но не имел намерений нанести кому-либо травму».

«В течение сезона случаются матчи, победить в которых помогает обычная удача. Нам повезло, что «Хетафе» не реализовал пенальти, а мы забили третий мяч. Вся команда приложила свои усилия к забитому мячу. Форвард не может забить без работы тех игроков, которые расположились за ним, но тем ни менее, мы впечатлены невероятным прогрессом Игуаина».

Источник realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1509
Комментарии (3)
Хуанде Рамос: «Случаются матчи, победить в которых помогает удача»
 
Аватар для Шато
23 Апр 2009, 20:31   №2
«Реал Мадриду» не привыкать отыгрываться, возрождаясь походу матча, наша команда всегда боролась до конца.

Но какими потерями далась нам это невероятно захватывающая игра.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
24 Апр 2009, 14:26   №3
«В течение сезона случаются матчи, победить в которых помогает обычная удача. Нам повезло, что «Хетафе» не реализовал пенальти, а мы забили третий мяч.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Удача помогает не всегда... Но по последнему матчу сказать ,что Реалу повезло язык не повернется, т.к. 2 выхода один в один не реализовали(Хунта и Игуаин), да и соперников были 100 процентные моменты. По-этому, нельзя говорить, что кому-то повезло больше, а кому-то меньше... Были моменты, но реализация подвела.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
24 Апр 2009, 20:04   №4
kubikreal Ласса не было в центре, вот и проходили без проблем центр и создавали моменты у наших ворот.А такие моменты как у Игуаина и Хутрелара были их просто обязаны были забивать.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз