Слухи: Гарет Бэйл сказал Райану Гиггзу, что планирует остаться в «Реал Мадриде» #RealMadrid #РеалМадрид #бэйл
31 Июл 2020, 20:34 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Слухи: Гарет Бэйл сказал Райану Гиггзу, что планирует остаться в «Реал Мадриде»

У валлийца нет никакого будущего в «Реал Мадрид» при Зинедине Зидане: это стало ясно из-за отсутствия нападающего в последних семи играх мадридского «Реала».

Однако ситуация не побудила Бэйла, когда-то самого дорогого игрока мира, подумать об уходе из «Реал Мадрида». Согласно британской газете The Mirror, Бэйл уже сказал тренеру сборной Уэльса Райану Гиггзу, что собирается остаться в «Реал Мадриде» в следующем сезоне, даже если отсутствие игр повлияет на его форму в преддверии Евро-2021. Как ранее сообщало издание AS, 31-летний игрок намерен получить каждую копейку своей заработной платы в течение последних двух лет своего контракта в «Реал Мадриде».

Проблемные отношения между Зиданом и Бэйлом, похоже, стали еще хуже: с тех пор, как сезон возобновился после приостановки из-за пандемии, валлиец сыграл всего два раза. Однако ситуация никак не повлияла на чувство юмора валлийца, и он кажется расслабленным и совсем не заинтересованным в делах команды.

Во время победы над «Алавесом» со счетом 2-0 камеры засняли, как Бэйл надевает маску на лицо, откидываясь на спинку кресла, пытаясь пошутить над товарищами по команде. Несколько дней спустя его заметили на трибунах с воображаемым биноклем, наблюдавшего, как «Реал Мадрид» играет с «Гранадой». Это привело в ярость многих болельщиков Королевского клуба, которые указывали на его очевидное отсутствие профессионализма и уважения.

Сообщение The Mirror о разговоре Бэйла с Гиггзом, похоже, подкрепляет намерения валлийца остаться в «Реал Мадриде». Вингер также, как сообщается, проинформировал своих товарищей по команде о своем решении: многие из них, несомненно, будут обеспокоены отсутствием игрового времени у капитана и звездного игрока накануне Евро следующем летом.

Не впервые отсутствие игрового времени повлияет на его игру со сборной Уэльса. «Драконам» было тяжело добиться квалификации на Евро, и сам Гиггз признал, что Бэйлу, который очень мало играл за «Реал Мадрид», не хватало его мастерства. Хотя Уэльсу удалось добиться квалификации после победы в финальной игре с Венгрией, эта встреча больше всего запомнится из-за печально известного празднования Бэйла с флагом «Уэльс. Гольф. Мадрид – в этом порядке».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15136
Комментарии (1)
Слухи: Гарет Бэйл сказал Райану Гиггзу, что планирует остаться в «Реал Мадриде»
 
Аватар для white
"Один из лучших игроков мира". От него не так просто избавиться)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз