Флорентино Перес: «Наследие Икера навсегда останется в «Реал Мадриде» #RealMadrid #РеалМадрид #касильяс
5 Авг 2020, 19:02 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Флорентино Перес: «Наследие Икера навсегда останется в «Реал Мадриде»

Президент Королевского клуба выступил с заявлением, обращенным к завершившему карьеру легендарному голкиперу.

«Икер Касильяс – один из величайших символов «Реал Мадрида». Мы, мадридисты, особенно гордимся одним из наших легендарных капитанов, который также являлся и капитаном сборной Испании. Сегодня Икер Касильяс прощается с нами как профессиональный игрок, внесший свой вклад в приумножение легенды мадридского «Реала».

Икер пришел в наш клуб ребенком, всего в 9 лет. Здесь он вырос, сформировался и стал примером для всех любителей футбола.

Сегодня мы хотим выразить нашу любовь, восхищение и, разумеется, благодарность за все, что Икер дал нашему клубу как на поле, так и вне его. Хотелось бы поблагодарить также и его супругу Сару, которая всегда поддерживала Икера: мы также выражаем Саре нашу любовь и признательность.

Икер Касильяс олицетворяет ценности «Реал Мадрида»: «Реал Мадрид» – самый любимый и почитаемый клуб в мире, во многом благодаря таким футболистам, как Икер Касильяс. Его самоотверженность, работа и скромность завоевали сердца мадридистов и уважение соперников.

В этом клубе, с этим гербом и в этой футболке Икер выиграл все. Для «Реал Мадрида» и для мадридистов во всех уголках мира было честью иметь в составе такого вратаря и капитана, как Икер Касильяс.

Икер – это пример для детей, приходящих в «Сьюдад Реал Мадрид» с мечтой однажды носить футболку клуба. Наследие Икера навсегда останется в «Реал Мадриде». Икер знает, что «Реал Мадрид» есть и остается его домом».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15154
Флорентино Перес: «Наследие Икера навсегда останется в «Реал Мадриде»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз