27 Апр 2009, 14:59 | Оцените публикацию

Интервью Хуанде Рамоса после игры с «Севильей»

Каким осталось ваше впечатление от игры?
Игра длится 90 минут и первые 25 остались полностью за «Севильей». В это время мы никак не могли наладить игру. Последние 20 минут тайма, напротив прошли под нашу диктовку. Ключевым моментом матча стал гол в раздевалку «Севильей» перед перерывом.

Вы можете согласиться с тем, что «Реал» достаточно легко выиграл у «Севильи»?
Игра в целом создает впечатление, что мы были заметно лучше. Очки «Мадриду» оказались нужнее чем «Севилье» и необходимость набирать очки заставила приложить нас все усилия для победы. Я не обращаю внимания на соперника, я сосредотачиваюсь на своей команде и я доволен её работой в этом матче.

Какие чувства в вас преобладают, когда вы сократили отрыв от «Барселоны»?
Приятные. Мы выиграли множество матчей к ряду, и они практически не дали нам никакого результата, мы не могли приблизиться к «Барселоне». В этом туре мы на немного сократили отставание. В следующую субботу предстоит матч, от которого зависит судьба Ла Лиги.

Что было бы с «Реал Мадридом» без его капитана, без Рауля?
«Мадрид» без Рауля оставался бы «Мадридом». Для этой команды главное талант. Несколько дней назад все говорили о решающей роли в команде Игуаина, чуть ранее Хунтелаара. «Мадрид» останется такой же командой, какой он является и без Игуаина или без Хунтелаара – он останется «Мадридом».

Вы как бывший тренер «Севильи», что скажете о свисте болельщиков в адрес Маноло Хименеса?
Меня в Севилье также критиковали, но в итоге я выиграл с командой пять титулов. Нужно с уважением относиться к мнению публики. Трудно представить, но обо мне они к счастью и не вспомнили. Я думаю, что я оставил заметный след в истории этого клуба и я очень этим доволен.

Вы видите «Севилью» в Лиге Чемпионов на следующий сезон?
Я думаю, они могут достичь попадания в Лигу Чемпионов. Когда они по-настоящему хорошо берутся за работу, они способны добиться высоких результатов.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1528
Комментарии (4)
Интервью Хуанде Рамоса после игры с «Севильей»
 
Аватар для kubikreal
«Мадрид» без Рауля оставался бы «Мадридом».
— Romani4 Посмотреть сообщение
Вот это очень правильно, хоть Рауль много для Реала сделал, но он не не вечен... Он лидер и капитан этого большого коллектива. Он командный игрок и вся команда - это команда, а не один человек!

Меня в Севилье также критиковали, но в итоге я выиграл с командой пять титулов. Нужно с уважением относиться к мнению публики.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Болельщики - это как дети, если что-то не нравиться, то они сразу плачут, а когда все хорошо - радуются... А Хименеса освистывали потому, что хотели, что Севилья выиграла у Реала, тем более не играли с Барсой пару ведущих игроков. А тут проигрыш... Вот и не довольны стали. Потому и в адрес Хуанде выкриков и свиста не было.
Ответить пользователю
  
Хуанде классный менеджер, это бесспорно,и если в Мадриде сидят умные люди, то он должен продолжить тренировать Реал!!! Он четко знает, что надо делать в той или иной ситуации и в большинстве случаев правильно меняет тактику игры. Теперь главное, чтобы была повержена Барса!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
А о Шустере год назад мнение было такое же положительное..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Lama Всё верно ты говоришь! У Реала сейчас включён форсаж и не извесно как он будет потом играть.Работа Рамоса впечетляет, вот и посмотрим на него в субботу.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
12:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз