Прогресс Антонио Бланко приятно удивляет тренерский штаб #RealMadrid #РеалМадрид
11 Сен 2020, 22:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Прогресс Антонио Бланко приятно удивляет тренерский штаб

Этим летом «Реал Мадрид» расстался со многими кантерано (Ашраф Хакими, Оскар Родригес и т.д.), однако у них уже приняли эстафету другие игроки, надеющиеся попасть в планы Зинедина Зидана. Речь, в частности, об Антонио Бланко – самом перспективном на данный момент полузащитнике Ла Фабрики: игрок уже покорил Рауля и теперь очаровывает Зидана. Как удалось узнать изданию AS, французский тренер приятно удивлен прогрессом молодого футболиста (20 лет), особенно сейчас, имея возможность непосредственно наблюдать за Антонио во время нетипичной предсезонки в Вальдебебас.

Бланко может выполнять функции Каземиро, у которого в команде нет естественной замены, и Крооса, то есть играть одну из двух важных ролей в «Реал Мадриде» Зидана. При росте 176 см игрок отлично справляется с возвращением и контролем мяча.

Все эти факторы приближают его к первой команде, особенно с учетом того, что Антонио стал лучшим игроком «Кастильи» в сезоне 2019/20 вместе со своим соотечественником Мигелем Баэса, который в прошлом месяце перешел в «Сельту» за 3 млн евро. Рауль использовал Бланко в качестве усиления на поле как в составе «Кастильи», где он сыграл в 23 из 28 туров досрочно завершенного сезона, так и в недавней успешной для кантеры «Реал Мадрида» Молодежной Лиге Чемпионов – именно в этом турнире Рауль отвел Бланко значительную роль.

Подобная ответственность никогда не была чем-то особенным для кантерано «Реал Мадрида» – он прибыл в Вальдебебас в 2013-м, и на данный момент уже является чемпионом Европы до 17 (вице-призером Чемпионата Мира) и 19 лет в составе сборной Испании. Таким образом, за годы, проведенные в академии «Реал Мадрида», игрок узнал, что значит быть лидером, также он знаменит своими голами из-за пределов штрафной.

Руководство клуба надеется, что Бланко заиграет в «Реал Мадриде» и договорилось с ним о том, что этим летом он не уйдет, несмотря на множество предложений из Примеры: Клуб хочет видеть игрока в Вальдебебас рядом с первой командой как минимум еще один год. Бланко, как и Мигель Гутьеррес, нацелен стать завсегдатаем основного состава зарождающегося «Реал Мадрида» 2020/21.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15298
Прогресс Антонио Бланко приятно удивляет тренерский штаб
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз