Нажмите на изображение для увеличения
Название: ff375c7e18d6.png
Просмотров: 30
Размер:	311.3 Кб
ID:	2100
10 Июл 2008, 16:45 | Оцените публикацию

Пабло Гарсия больше не принадлежит «Мадриду»

Согласно официальному заявлению сайта мадридского «Реала» клуб и уругвайский полузащитник Пабло Гарсия пришли к соглашению расторгнуть контракт футболиста, тем самым дав Гарсии возможность стать свободным агентом. «Реал Мадрид» выражает свою благодарность игроку за всю его деятельность и желает ему дальнейших спортивных успехов.

Пабло Габриэль Гарсия Перес (1977 г.р., Уругвай) пришел в «Реал Мадрид» перед началом сезона 2005/2006 из «Осасуны». Его прибытие в команду Вандерлея Лушембурго совпало с покупкой еще одного уругвайца - Диого. Оба игрока сборной продолжили историю пребывания уругвайских футболистов в «Реале», начатую легендарным Хосе Эмилио Сантамарией, который оставил значительный след в богатом на события для клуба отрезке с 1957 по 1966 годы.

В своем первом и единственном сезоне за «Реал Мадрид» Пабло Гарсия столкнулся с конкуренцией за попадание в стартовый состав, но воспользовался возможностью показать свои главные достоинства: бойцовский характер и индивидуальность, позволявшую Гарсии оставлять память о себе в каждом матче. Следующий сезон полузащитник на правах аренды провел в Виго, выступая за «Сельту», а в минувшем году представлял интересы «Мурсии», приняв участие в 21 встрече Ла Лиги.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n153
Комментарии (1)
Пабло Гарсия больше не принадлежит «Мадриду»
 
Аватар для BCE OK
15 Июл 2008, 22:27   №2
Вот и всё, историю, которая тихо началась, тихо и закончилась...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз