28 Апр 2009, 18:22 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Роббен может оправиться от травмы и составить часть плана нейтрализации Месси

В первом матче «Реала» и «Барселоны» персональной опекой Месси занимался Серхио Рамос. Повторит ли свой ход Хуанде Рамос? Вполне вероятно, что нет. Новый план нейтрализации аргентинца может оказаться поистине сенсационным и неожиданным.

Изданию «AS» удалось узнать, что Арьен Роббен в четверг или пятницу возобновит тренировки после травмы и будет выпущен на поле в субботу, чтобы противостоять подопечным Пепа Гвардиолы. Присутствие Роббена на поле заставит Хуанде Рамоса отрекаться от своей традиционной тактики, но заставит внести несколько изменений в стартовый состав.

Если Хуанде увидит и почувствует, что Роббен сможет выйти на поле и сыграть в полную силу, не испытывая дискомфорта, то голландец проведет матч на позиции левого полузащитника, а под ним расположится Марсело, более быстрый по сравнению с Хайнце и Торресом. На «Камп Ноу» в отсутствии Пепе и Хайнце тренер переместил на левый фланг обороны Серхио Рамосом, чтобы задействовать против Месси быстрого игрока. Если же Роббен останется за бортом участников «Эль Классико», то Марсело останется в стартовом составе, но в качестве полузащитника, а сыграть в обороне против Месси придется его соотечественнику Габриелю Хайнце.

Тем ни менее, Хуанде Рамос не собирается приводить в действие персональный план нейтрализации Месси, кроме индивидуальной игры крайнего защитника против аргентинца, его в любой ситуации должны окружать еще двое игроков: фланговый полузащитник ли Гути, а также игрок опорный зоны: Гаго или Лассана Диарра.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1533
Комментарии (26)
Роббен может оправиться от травмы и составить часть плана нейтрализации Месси
Po moemu nujno vipuskat Ramosa s levo a Salgado s pravo i delo skoncom. Messi budet pomnit chto cherez 3 dnya ix btdet jdat Chelse i k Ramosu ne polezet.
Ответить пользователю

Чет по моему это слух какойто...говорили, что травма Роббена будет лечиться недели 3, а тут не прошло и 2 недель, как он уже в строю*sleep* не знаешь кому верить...конечно бы хотелось, чтобы он смог играть *flag*
Ответить пользователю

Чет по моему это слух какойто...говорили, что травма Роббена будет лечиться недели 3, а тут не прошло и 2 недель, как он уже в строю*sleep* не знаешь кому верить...конечно бы хотелось, чтобы он смог играть *flag*
— Sergio Ramos Посмотреть сообщение
Нет,изночяльно говорили ,что на восстоновление потребуется 2-3 недели,как часто бывает - восстоновление прошло быстрее,что не может не радовать.
Ответить пользователю

A mojet ego travma i vovse bila utkoy, chtobi pripodnesti syurpriz pute. A syurpriz ne poluchilsa.
Ответить пользователю

Смотрел игру барсы, должен сказать, что кроме позиционных атак, которые думаю им позволили сами игроки челси, я ничего сверх естественного не увидел, кстати думаю что оба потратили довольно много сил, как я и хотел и что не может не сказаться на Бернабеу:) если посмотреть сколько они перемещались и какой был в этом матче темп, то думаю с этим нельзя не согласиться.. Кроме Анри меня никто не впечатлил, хотя эт чисто мое мнение..
Ответить пользователю

Смотрел игру барсы, должен сказать, что кроме позиционных атак, которые думаю им позволили сами игроки челси
— Lama Посмотреть сообщение
Ну а сколько при этом у Челси было моментов? По сути дела один, который подарил Маркес. Мы же будем играть не на Камп Ноу, а Сантьяго Бернабеу и нам явно нужно будет атаковать больше. Нас же самих такая игра не устроит. Статистика владения мячом 67-33, удары в створ 7-1: это же ужасно.

P.S. Первай тайм и в целом все её содержание были очень похожи на игру Барселона-Реал, а момент Дренте не использовал Дрогба.
Ответить пользователю

Ну а сколько при этом у Челси было моментов? По сути дела один, который подарил Маркес. Мы же будем играть не на Камп Ноу, а Сантьяго Бернабеу и нам явно нужно будет атаковать больше. Нас же самих такая игра не устроит. Статистика владения мячом 67-33, удары в створ 7-1: это же ужасно.

P.S. Первай тайм и в целом все её содержание были очень похожи на игру Барселона-Реал, а момент Дренте не использовал Дрогба.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Смотрел вчера за Месси, был более менее виден до 20 минуты, потом пропал и появился где-то на 60-65 минуте и потом снова исчез. Как говорил он в таких матчах становится невидимкой, вот Рональду если нужно в таких матчах постоянно тянет команду и много моментов создает как для себя так и для партнеров.
Может статистика ужасна, но Челси приехал с самой главной целью не пропустить и справился с ним блестяше, атака как об стенку билась, единственный сто процентный момент был у Дрогба, остальные так полумоменты.
Конечно игра на СБ будет совсем другой, нам нужна победа и этим все сказано.
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз