«Реал Сосьедад» – «Реал Мадрид» 0-0. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
21 Сен 2020, 17:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Реал Сосьедад» – «Реал Мадрид» 0-0. Смешанная зона

В смешанной зоне после матча с «Реал Сосьедад» в рамках второго тура Ла Лиги Тибо Куртуа, Мартин Эдегор и Эмилио Бутрагеньо проанализировали дебют команды в новом сезоне и прокомментировали отсутствие забитых голов.

Тибо Куртуа

«Очевидно, что мы довольны организованностью команды: мы не допустили большого количества моментов у своих ворот, за исключением одного совершенного мной хорошего сэйва и, позже, удара из-за пределов штрафной. В атаке нам не всегда удавался последний пас, у нас было немного моментов – это в некоторой степени усложнило нашу игру. Мы создавали угрозу сопернику, но не сумели реализовать свои моменты».

«Мы в порядке в физическом плане, но не стоит забывать, что, по сравнению с нами, у «Реал Сосьедад» было больше времени на тренировки, и это уже их вторая игра. В первом тайме у нас был хороший ритм, хороший футбол, однако во втором тайме нам стоило усилий завладеть мячом. Мы можем быть довольны в целом, за исключением того, что не забили в заключительные 20-25 минут матча».

«Если мы не забиваем много голов, то нужно пытаться сохранить организованность у своих ворот и не пропускать. Гол все равно придет: в нашей команде собраны игроки самого высокого уровня. Карим Бензема создает моменты, но сегодня удача была не на его стороне. Очень важно сохранять свои ворота в неприкосновенности, поскольку после карантина все уже видели, как мы не раз побеждали со счетом 1-0».

«Мы умеем забивать – это видно на тренировках, а также в недавнем товарищеском матче с «Хетафе». Однако иногда мяч не идет в ворота. Тем не менее, я уверен, что голы придут».

Мартин Эдегор

«Я чувствую себя хорошо, но нам не хватило победы. По этой причине я не очень доволен, однако было здорово вновь сыграть за «Реал Мадрид». Я понимаю своих партнеров по команде, но в первое время всегда бывает немного тяжело. Со мной играют футболисты самого высокого уровня, которые упрощают мою задачу».

«Это был особый матч против моих друзей и хороших людей. Это была очень особенная игра».

«Зинедин Зидан попросил меня помогать команде создавать моменты и голы, играть между линиями и атаковать».

Эмилио Бутрагеньо

«Мы хорошо провели первый тайм и контролировали игру: команда заслужила уйти на перерыв с преимуществом. Второй тайм получился более равным, но игроки старались и создавали моменты, чтобы победить».

«Первый тайм достоин внимания – уже тогда мы должны были выходить вперед, и, возможно, игра сложилась бы иначе».

«У Исака был чистый голевой момент: нападающий выбрал хорошую позицию, но Куртуа среагировал очень быстро. Его игра заслуживает отдельного внимания».

«То, что Эдегор начал в стартовом составе, а Каземиро – на скамейке запасных – это тренерское решение Зидана. Эдегор отлично понимает игру, и технически он очень хорош – он нам очень поможет».

«Мы считаем, что у нас есть укомплектованный состав, который внушает доверие. Как и сказал Мистер, до закрытия трансферного окна может произойти что угодно – время еще есть, однако мы понимаем, что на сегодняшний день обладаем абсолютно надежным составом».

«Все, что мы можем сказать о Гарете Бэйле, так это то, что он является частью славной эпохи Королевского клуба: он выиграл множество титулов, среди которых четыре трофея Лиги Чемпионов. Мы благодарны ему за все, что он для нас сделал, и желаем ему удачи и успехов в «Тоттенхэме».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15336
«Реал Сосьедад» – «Реал Мадрид» 0-0. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз