Гарет Бэйл: «Я не жалею о том, что сделал» #RealMadrid #РеалМадрид
25 Сен 2020, 21:02 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Гарет Бэйл: «Я не жалею о том, что сделал»

Валлиец уверен, что сможет справиться с любым давлением в «Тоттенхэме» после того, как был самым критикуемым игроком в мадридском «Реале». Гарет вернулся в северный Лондон и жаждет начать работу с командой, но небольшая травма колена задерживает его второй дебют в клубе.

Бэйл провел шесть лет в «Тоттенхэме», прежде чем уехать в «Реал Мадрид» в 2013 году: в составе Королевского клуба он выиграл четыре титула Лиги Чемпионов и две Ла Лиги.

По мере того, как его выступления становились хуже, а Зинедин Зидан переставал рассчитывать на него как на игрока основы, Бэйл начал терять и веру болельщиков «Сантьяго Бернабеу».

Позируя с флагом «Уэльс. Гольф. Мадрид. В таком порядке» в расположении своей сборной, только усугубило ситуацию Бэйла.

Отречение Зидана от валлийца вызвало мало жалоб в Испании, но форвард из Кардиффа вернулся в Премьер-лигу и хочет доказать, что его карьера может снова пойти в гору.

О времени в Испании

«Очевидно, что, попав в другую культуру, в другую страну, я должен был вырасти как личность, не говоря уже о футбольной карьере. Ты просто учишься справляться с ситуациями, в которых оказываешься. Очевидно, я был в очень напряженных ситуациях. Я слышал на поле людей, которые свистели мне с трибун стадиона».

«Я только что научился справляться с такими вещами, не воспринимать их слишком серьезно, не принимать их слишком близко к сердцу и просто продолжать жить».

«Я не жалею о том, что сделал, что бы ни говорили другие, это их дело. Я знаю свое мнение о себе, и моя семья точно знает, кто я такой, так что это все, о чем я беспокоюсь».

О «Тоттенхэме»

«Сейчас у нас отличная команда с отличным составом. У них все отлично получается. За то время, что меня не было, они все становились лучше и лучше и, очевидно, дошли до финала Лиги Чемпионов. У клуба появился новый стадион, сама команда стала лучше, с каждым годом все лучше выступая в Премьер-лиге».

«Так что я просто хочу помочь. Я хочу попытаться принести немного больше в команду, попытаться прогрессировать еще больше и продолжать двигаться в правильном направлении».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15355
Комментарии (1)
Гарет Бэйл: «Я не жалею о том, что сделал»
 
Аватар для ANDI
Пусть теперь с Тотенхемом выграет столько сколько с РЕАЛОМ.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз