Зинедин Зидан: «Я не собираюсь отвечать Бэйлу. Мы желаем ему всего наилучшего» #RealMadrid #РеалМадрид
25 Сен 2020, 22:29 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Я не собираюсь отвечать Бэйлу. Мы желаем ему всего наилучшего»

На пресс-конференции главный тренер «Реал Мадрида» Зинедин Зидан проанализировал предстоящую игру с «Бетисом», а также обсудил последние события, которые сопровождают его команду на старте сезона: отсутствие голов и новых приобретений вновь стало центральной темой для обсуждения.

О предстоящей игре

«Во-первых, мы знаем нашего соперника. «Бетис» – хорошая команда, и мы знаем, как они начали этот чемпионат. Но для нас это ничего не меняет – мы хотим провести хороший матч, как уже не раз это делали, в том числе и в Сан-Себастьяне. Всегда есть над чем работать, но сейчас мы думаем только об игре. «Бетис» сохранил практически тот же состав, но у них поменялся тренер: у Пеллегрини есть опыт, и он может многое дать своей команде. Именно это он сейчас и делает. «Бетис» всегда славился качественными игроками. Я уверен, что в этом году мы увидим другой «Бетис».

О состоянии Азара, Асенсио и Иско

«Каждый из них может сыграть, однако они провели мало тренировок… Посмотрим, что будет дальше. Самое главное, что они находятся в хорошей физической форме. Завтра мы все увидим. Затем у нас будет матч в среду, и впереди еще много игр. Посмотрим, как нам лучше поступить».

О приобретениях

«До 5 октября может произойти все что угодно. Эта тема интересна вам, однако я доволен своим составом, у меня лучшая команда, и я полностью ей доверяю. Мы будем работать для того, чтобы быть в отличной физической форме, и если мы будем хорошо готовы, то сможем соревноваться и достичь наших целей, а именно побед».

О словах Гарета Бэйла

«Мне нечего ответить Гарету, но я снова скажу: мы желаем ему всего наилучшего. Мы заняты своими делами, и точка».

О том, что потеряла команда без Каземиро в стартовом составе

«Это мои дела: в тот день Каземиро остался в запасе, но завтра, когда вы увидите команду, вы спросите меня, почему не играл кто-то другой. Такое будет постоянно происходить: одни играют, другие – нет, одни играют больше, другие – меньше. Это жизнь команды, и она не изменится. Это мое личное дело, но мне важен каждый игрок, и я чувствую, что каждый из них может быть мне чем-то полезен».

О позиции, которая требует усиления

«На данный момент у меня такой состав. Я не собираюсь ничего просить, я ничего не хочу. Конечно, до 5 октября может произойти все что угодно. Все тренеры хотят, чтобы этот день настал и мы перестали говорить о том, кто придет и покинет команду. Но случиться может всякое».

Я доволен своим составом, у меня лучшая команда, и я полностью ей доверяю

О том, что новых приобретений не будет ввиду снижения заработной платы команды

«Ничего подобного. Простите, но это внутренние дела клуба. Если мне нужно что-то обсудить с президентом клуба, я не буду сообщать подробности нашей беседы. У вас своя информация, но я не могу предавать огласке происходящее внутри команды».

Об ответственности Зидана за то, что такие игроки как Ашраф, Регилон, Льоренте и Бэйл не добились успеха в составе «Реал Мадрида»

«Не думаю, что это так. Все эти игроки добились успеха, даже если и не здесь. Есть 25 игроков, и моя вина в том, что одни играли больше других. Они хорошо поработали как в «Реал Мадриде», так и за его пределами».

О позиции Мартина Эдегора

«Я знаю этого игрока, и он другой. Он может играть немного выше, но также он может выступить и в другой роли. Он знает, что есть много позиций, на которых может играть. Он обладает скоростью и находится в прекрасной физической форме. Он сыграл свой первый матч, и мы будем рассчитывать на него, как и на всех. У нас впереди много матчей, и важно, чтобы мы все были готовы».

О состоянии Эдена Азара

«Я думаю то же самое, что и Роберто Мартинес. Травма не беспокоит Азара, но поскольку он провел мало тренировок с командой, ему нужно двигаться постепенно, не более того. Это вопрос времени. Он будет с командой, и как я уже ранее говорил, мы, также как и он, хотим, чтобы он был готов 100% и чувствовал себя хорошо во время игры».

О том, могут ли Йович и Бензема играть вместе

«Да, они могут играть вместе. Как обычно у нас будет много матчей, и мы можем играть по-разному. Каждый матч – это отдельная история и новый соперник, и нам есть из кого выбирать. Но я никогда не думал, что Йович и Карим не могут играть вместе. Все может произойти».

О кризисе в «Барселоне»

«Я уважительно отношусь к этой ситуации, и я не осведомлен в полной мере о происходящем внутри команды. Я не хочу в это вмешиваться, поскольку у каждого клуба есть свои дела, и порой такие моменты случаются. «Барселона» – это команда, которая будет за все бороться. Я в этом не сомневаюсь».

Об отсутствии забитых голов

«Я не считаю это снижением эффективности, поскольку тогда можно было бы сказать, что мы не были эффективными в прошлом сезоне, но это не так. Был период, когда мы были менее результативными, но это меня не пугает. Тем не менее, нам нужно больше работать, и в этом заключается моя ответственность как главного тренера. И игроки это знают. Но я не согласен с тем, что мы неэффективны. Самое главное – это баланс. Я бы согласился всегда побеждать с минимальным счетом и не пропускать голы, однако я уверен, что мы будем забивать».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15356
Зинедин Зидан: «Я не собираюсь отвечать Бэйлу. Мы желаем ему всего наилучшего»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз