«Бетис» – «Реал Мадрид» 2-3. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
27 Сен 2020, 16:34 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Бетис» – «Реал Мадрид» 2-3. Смешанная зона

В смешанной зоне после победы над «Бетисом» в рамках третьего тура Ла Лиги Серхио Рамос, Федерико Вальверде и Эмилио Бутрагеньо дали свою оценку игре, а также поделились мнением относительно спорных эпизодов матча.

Серхио Рамос

«Мне нужно будет посмотреть моменты, потому что я находился далеко. Я не могу судить ни один из конкретных эпизодов, но как нам сказали, там был чистый пенальти. Уже ничего не изменить. Порой арбитры помогали нам, но иногда они нам вредили. Таков футбол. Арбитр делает все, что в его силах, и я не думаю, что он фиксирует фолы умышленно».

«Мы доминировали и хорошо начали матч, а затем уверенно забили первый гол. Но после этого мы бессознательно выстроились в линию защиты и подарили мяч. Против нас играла качественная команда, которая создала моменты и могла реализовать любой из них».

«Важна ментальность команды. Мы вышли на второй тайм с желанием контролировать игру, быстро сравняли счет и потом снова забили. Возможно, в первые 15 минут мы отдали больше, чем следовало, затем были еще полчаса первого тайма, и в конце концов тебе приходится терпеть, потому что футбол с каждым разом становится сложнее».

«Эти очки нужны нам: неделю назад мы играли очень хорошо, но сыграли вничью. Мы рады, что начали собирать очки».

«Мы не вмешиваемся в формирование состава – мы такие, как мы есть. Если кто-то должен прийти – добро пожаловать. Чемпионат уже начался, и мы должны показать свое лицо».

«Мы не будем ждать приобретений. Финансовые решения клуба не зависят от нас. В прошлом сезоне мы уже сделали так, чтобы все работники клуба могли получать заработную плату в полном объеме. Мы всегда поможем, когда это необходимо».

Федерико Вальверде

«Все мы люди, и такие матчи случаются. Мы должны идти дальше. Это был матч, который мы начали очень хорошо, но затем отступили назад. Мы очень сильно отодвинулись к своим воротам, а команда соперника начала атаковать. В первые Мистер заставил нас поменять схему».

«В этой команде каждый игрок настроен на победу, и мы злимся, когда у нас что-то не получается. На персональном уровне мне стоило усилий вернуться в привычный ритм – нужно это признать. Я не делал должным образом то, что должен делать игрок «Реал Мадрида».

«Что касается VAR, то я ничего не видел: я был занят игрой и не обращал внимание на эпизоды».

Эмилио Бутрагеньо

«Игры стали равными, но команда очень хорошо отреагировала. У нас было много моментов, и мы заработали ценные три очка».

«В игру вмешался VAR, арбитр просмотрел эпизоды и принял решения, не более того».

«Мы забили три гола, создали много моментов. Также важно, что голы забили не нападающие. Три гола в гостях – не так уж и плохо… нам хотелось бы всегда забивать по три гола на выезде. Команда приложила много усилий».

«У нас замечательный состав, и мы очень довольны всеми игроками».

«Каземиро – ключевой игрок для нас. Он делает невероятную работу и положительно влияет на партнеров, находящихся рядом с ним. Это для нас очень важно».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15359
«Бетис» – «Реал Мадрид» 2-3. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз