Федерико Вальверде: «Моя задача – бежать, пока ноги не откажут» #RealMadrid #РеалМадрид
30 Сен 2020, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Федерико Вальверде: «Моя задача – бежать, пока ноги не откажут»

Феде Вальверде заявил о себе на «Бенито Вильямарин», открыв счет в матче и продемонстрировав, что он полон энергии, которой отличался в первой половине прошлого сезона и благодаря которой трио Каземиро-Кроос-Модрич перестало быть неприкосновенным. В небольшом интервью для Real Madrid TV Феде говорил о забитом голе и о своих задачах на поле.

О состоянии

«Я полон желания и надежд. Но, как и всегда мы говорим в клубе: нужно действовать шаг за шагом, матч за матчем и думать только о предстоящей игре».

О матче с «Бетисом»

«Это был сложный матч, в команде соперника множество игроков высокого уровня. Нам удались некоторые моменты, но радость закончилась уже на следующий день, потому что нужно было думать о новом матче – такова наша философия».

О голе

«Тренер много раз говорил мне, что, когда мяч у меня, мне нужно идти в штрафную. Это говорит о том, что мы хорошо прессингуем соперника».

О своей роли

«Моя задача – бежать, пока есть силы, пока ноги не откажут. И это я буду делать всегда. Время идет, и я вношу изменения в свою игру, потому что иногда просто бежать недостаточно. Нужно делать правильный выбор».

Об установках Зидана

«Зидан просит меня быть воодушевленным, идти в атаку, потому что у меня для этого есть физические возможности, я могу разбивать линии и идти вперед».

О связке Кроос-Модрич-Каземиро

«Конкуренция в команде очень высока, но тем и прекрасна. Благодаря ей мы все растем. Любой совет таких футболистов очень помогает мне в профессиональном плане, потому что они выиграли огромное количество трофеев мирового уровня».

О посвящении гола

«Я думаю о людях, которые окружают меня. Я посвящаю его своим самым близким людям. Я сделал жест для моего брата, за день до этого у него был день рождения, и ему было очень приятно».

О ситуации дома

«Все спокойно, я хочу все сделать для моего сына. Сейчас я для своих родителей на втором плане после его рождения (смеется), оно изменило мою жизнь».

О команде

«У нас высококлассная команда. Наблюдать за тем, как упорно тренируются футболисты, выигравшие уже столько трофеев – лучший пример для молодых игроков. Мы едины и все движемся в одном направлении – это главное».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15372
Федерико Вальверде: «Моя задача – бежать, пока ноги не откажут»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз