«Реал Мадрид» – «Вальядолид» 1-0. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
1 Окт 2020, 16:56 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» – «Вальядолид» 1-0. Смешанная зона

В смешанной зоне после матча с «Вальядолидом» игроки мадридского «Реала» Тибо Куртуа и Винисиус Жуниор оценили игру и поделились своими впечатлениями.

Тибо Куртуа

«Мы знали, что это будет очень сложный матч: в прошлом сезоне «Вальядолиду» уже удалось сыграть с нами вничью 1-1. Мы могли упростить задачу, реализовав пару моментов в первом тайме, а после перерыва мне пришлось совершить несколько сэйвов. Главное – три очка, но мы должны совершенствоваться и дальше».

«Нам не хватало немного темпа и высоких скоростей с мячом: если ты не играешь с мячом быстро, то сопернику легче защищаться, выстраиваясь по схеме 4-4-2. Во втором тайме мы смотрелись лучше».

«В конце концов, схемы не имеют большого значения: если мы будем гибкими с тактической точки зрения, то сможем удивлять другие команды. От нас требуется должным образом исполнять план Мистера и играть гораздо быстрее».

«Я не видел Азара, но отправил ему сообщение. Он немного расстроен, поскольку в течение недели хорошо тренировался с присущей ему скоростью. Это небольшой шаг назад, но это не травма лодыжки – я уверен, что после паузы на матчи сборных он будет с нами».

Винисиус

«Думаю, что мы все довольны своей игрой. Первый тайм был сложным, мы играли по той же схеме, что и против «Бетиса», но во втором тайме Мистер изменил схему: он выпустил на поле меня и Асенсио, и нам удалось немного изменить игру».

«Сегодня была другая игра по сравнению с той, что была против «Бетиса» – в тот день мы должны были много действовать из глубины, сегодня же было немного иначе. Но важно то, что мы победили в двух матчах вне зависимости от схемы. Все зависит от того, с кем ты играешь».

«То, что мы не доминировали еще больше по ходу игры, вполне нормально: сейчас только старт сезона, у нас не было товарищеских матчей, нам было немного сложно вернуться в привычный ритм, и у нас было не так много времени для тренировок… Думаю, что причина в этом».

«Да, мы знаем, что если нам удастся сохранить свои ворота в неприкосновенности, то мы так или иначе победим: в нашей команде есть много игроков способных забить гол. Мы работаем над атакой, поскольку хотим быть еще лучше».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15373
«Реал Мадрид» – «Вальядолид» 1-0. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз