Зинедин Зидан: «Мы только начали, и важно было набрать очки» #RealMadrid #РеалМадрид
1 Окт 2020, 17:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Мы только начали, и важно было набрать очки»

На пресс-конференции после победы в матче четвертого тура Ла Лиги главный тренер «Реал Мадрида» Зинедин Зидан проанализировал игру, отметил важность замен и прокомментировал травму Эдена Азара.

О неудобном сопернике

«Мы действительно играли против очень сильной команды, которая хорошо оборонялась. Мы знали, что будет трудно, но заработали три очка. Мы только что начали чемпионат – это был не самый яркий матч, но нужно набраться терпения и сохранять спокойствие: сегодня важно было набрать очки».

Об изменениях во втором тайме

«Нужно было что-то поменять, поскольку в первом тайме мы не выглядели хорошо. В этой команде все готовы играть, и именно это мы и сделали – во втором тайме мы были намного лучше».

О сохраненных в неприкосновенности воротах

«Это очень важно. У нас были проблемы в контратаке, поскольку это была их игра. Единственное, мы часто теряли мяч, что нам несвойственно. Игроки выложись по полной. Мы знаем, что нам есть, что улучшить, и будем работать над этим».

О Винисиусе

«Я доволен голом и его действиями, но также я доволен выходом на поле Марко Асенсио и Дани Карвахаля. В конце концов, мы производим замены, чтобы изменить игру в лучшую сторону, и нам удалось это сделать».

О травме Азара

«Я не могу сказать, сколько времени уйдет на восстановление. Он получил небольшое повреждение на тренировке перед матчем – это было похоже на мышечный спазм, но в итоге это оказалось чем-то большим: это мышечное повреждение, не имеющее ничего общего с предыдущей травмой. Такие вещи случаются, поскольку он давно не играл. Я не думаю, что там что-то серьезное, но не могу назвать точные сроки восстановления».

О состоянии Азара

«Конечно, он расстроен, поскольку чувствовал себя хорошо – мы говорили об этом на предматчевой пресс-конференции: он был всем доволен, а теперь раздосадован. Подобные вещи случаются. Он недоволен, но понимает, что это мелочь, главное – спокойствие: в отношении Азара нужно сохранять спокойствие – я уверен, это всего вопрос времени».

Об уходе Луки Йовича

«Я не могу ничего подтвердить – до 5 октября может произойти что угодно. Йович является игроком этого состава… я так думаю. Я главный тренер, я определяю состав, и точка. Я не могу ничего сказать – может случиться абсолютно все. На данный момент он с нами, и он игрок нашей команды. Сегодня он играл, и всё».

О Тибо Куртуа

«Да, мы уже говорили на прошлой неделе, что он не раз спасал нас, и сегодня он сделал это вновь. Он находится здесь для этого – он наш вратарь».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15374
Зинедин Зидан: «Мы только начали, и важно было набрать очки»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз