Зинедин Зидан: «Это я просил у руководства, чтобы подписали Йовича» #RealMadrid #РеалМадрид
16 Окт 2020, 22:34 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Это я просил у руководства, чтобы подписали Йовича»

Наставник «Реал Мадрида» провел онлайн пресс-конференцию, во время которой ответил на вопросы журналистов о состоянии команды перед завтрашним матчем с «Кадисом».

Игра состоится на «Альфредо Ди Стефано» в 19.30 по московскому времени.

О подготовке команды

«Мы знаем, что нам будет непросто в этом матче, но мы постараемся преодолеть трудности. Мы хотим провести хороший матч и заработать три очка. Мы 12 дней провели без 14 игроков, но мы упорно тренировались и все вернулись здоровыми – это главное. Сейчас нам предстоит блок из семи матчей подряд, мы готовы к этому вызову».

О ротациях и плотном календаре

«Сезон будет долгим, нам необходимы ротации. Кроме того, у нас прекрасный состав и есть возможность для ротаций. Наши футболисты никогда не отдыхают, никогда не останавливаются. Они были в расположении сборных, а сейчас им предстоит сыграть семь матчей подряд с клубом, потом опять вернуться к сборным, а потом снова матчи с клубом. Мы уже доказали, что несмотря на такой график, мы можем выигрывать трофеи, все футболисты готовы к ротациям».

О матчах без зрителей

«Мы предпочитаем играть со зрителями, так было всегда, это естественно. Ситуация такая, какая есть. Не думаю, что матчи без зрителей помогают нам не пропускать. Мы адаптируемся к ситуации. Лучше, когда болельщики присутствуют на стадионе, но если это невозможно, то мы адаптируемся к игре без них».

О себе в «Реал Мадриде»

«Вы находитесь здесь, чтобы рассказать о том, что происходит в «Реал Мадриде», я стараюсь на 100% выполнять свою работу. Я понимаю эту работу, этот клуб, частью которого являюсь вот уже 19 лет, я понимаю, что значит тренировать «Реал Мадрид». Быть здесь – лучшее, что случалось со мной, хотя я понимаю, что меня будут судить после каждого матча».

«Я чувствую, что меня ценят, потому что я тренирую первую команду «Реал Мадрида» – это большая ответственность, но она не будет длиться всю мою жизнь. Я выкладываюсь максимально, я наслаждаюсь временем, которое провожу с моими игроками каждый день. Мне повезло быть с ними, заниматься тем, что я люблю – футболом. Я буду пользоваться этим до последнего дня».

О Родриго

«Он может играть на разных позициях. Родриго – настоящее и будущее «Реал Мадрида». Больше всего ему нравится играть справа, и мы стараемся, чтобы именно там он и играл. Главное, чтобы он прогрессировал и чувствовал себя значимым. Родриго знает, что он важен для команды. Нас много, и я рассчитываю на каждого. Главное, чтобы он был готов, и когда выйдет на поле, то сыграл хорошо».

О вратарской позиции

«У меня три вратаря, посмотрим, как ими распорядиться. Они должны быть готовы выложиться».

О Луке Йовиче

«Лука – игрок «Реал Мадрида», я просил, чтобы клуб подписал его. Каждый может высказывать свое мнение о нем, я в это не вмешиваюсь. Но на глупости никто не обращает внимания».

Об Эдегоре и Холанде

«Я смотрел матчи Мартина, он играл иначе, чем в «Реал Мадриде». Я доволен им, когда футболисты отправляются в сборную, то я предпочитаю, чтобы они там играли. Холанд не мой игрок, но он хорош».

О словах Борхи Майораля

«Я говорю с моими игроками, но это частные разговоры, они остаются между нами. Я всегда стараюсь быть честным с ними, а дальше у каждого может быть свое мнение. Команда, которая у нас есть сейчас, будет бороться – это для меня главное».

О Килиане Мбаппе

«Ходят разные слухи относительно «Реал Мадрида» и других футболистов, но это не влияет на команду. Трансферное окно закрыто, у нас есть команда, которая будет бороться за все возможные трофеи. Именно это мы и будем делать».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15425
Зинедин Зидан: «Это я просил у руководства, чтобы подписали Йовича»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз