Зинедин Зидан: «Если нам забивают два или три гола в первом тайме, мы не можем ничего сказать» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #кадис
18 Окт 2020, 12:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Если нам забивают два или три гола в первом тайме, мы не можем ничего сказать»

На пресс-конференции после поражения в рамках шестого тура Ла Лиги главный тренер «Реал Мадрида» Зинедин Зидан проанализировал встречу и признал, что остался недоволен игрой команды в первом тайме.

О поражении
«Объяснений тому, как мы сыграли, нет: мы провели плохой матч, особенно в начале первого тайма, которое получилось плохим. Мы плохо вошли в игру с точки зрения физики, это стоило нам усилий в начале и до финального свистка. Когда ты проводишь плохой матч, с тобой может случиться то, что произошло сегодня. Кроме того, соперник заслужил результат. Если в первом тайме нам забивают два или три гола, мы не можем ничего сказать».

О поражении с минимальным счетом
«У команды соперника было два или три момента, чтобы окончательно решить исход матча: в конечном итоге, сегодня не наш день – у нас нет оправданий, нет ничего. Это плохой матч, нужно посмотреть, что мы должны сделать, чтобы исправить это: нам не хватило многих вещей».

Об игре
«Мы плохо вошли в игру, без ритма, а если у тебя нет ритма в матче Примеры, тебе сложно. Соперник продемонстрировал немного больше темпа и желания. Но да ладно. Нам нет оправданий: по ходу сезона случаются такие моменты, которые нужно принять, когда у тебя что-то не получается – теперь мы будем думать о следующем матче. С физической точки зрения мы выглядели немного уставшими».

О беспокойстве в преддверии Лиги Чемпионов и Класико
«Я не беспокоюсь, потому что мы знаем ситуацию: мы знаем, что будем играть каждые три дня, и готовы к этому. Сегодня нам было трудно. Перед вчерашней пресс-конференцией я говорил о том, что игроки играют без отдыха – физически нам было тяжело. Во втором тайме мы выглядели лучше, у нас были моменты, а у команды соперника их было меньше – игру можно было изменить, но что есть, то есть».

О том, что проблему усталости можно решить с помощью ротаций
«Посмотрим – у нас есть глубина состава. Замены во втором тайме… их нужно было провести, и мы сделали это. Когда я кого-то меняю, в этом нет вины двух или трех игроков – мы все в одной лодке: когда у нас все получается, мы все рады, а когда нет – нам всем плохо».

О потере прочности
«Мы ее не теряем: мы плохо начали матч, нам было сложно, а команда соперника очень хорошо вошла в игру».

О Серхио Рамосе
«Такое чувство, что его беспокоит колено – скоро мы все узнаем. Он сказал, что чувствует боль, и, как обычно, лучше не рисковать: надеюсь, что там нет ничего серьезного, и он сможет играть».

О том, был ли это его худший матч
«Нет, мы потеряли три очка, которые, конечно, важны, поскольку мы играли дома, но не более того».

О том, что больше всего его беспокоит после поражения
«Прежде всего – начало матча: оно было непростым. Мы не вошли в игру, нам было тяжело физически, а создание моментов зависит от того, как ты входишь в игру. Сегодня нам потребовалось много усилий».

О том, может ли поражение негативно сказаться на команде
«Нет, потому что мы будем думать о следующей игре: нам нужно хорошо отдохнуть и настроиться на следующий матч – мы должны постараться улучшить положение дел. Этот матч является плохим моментом для всех игроков и для всего мадридизма, но мы постараемся изменить это в следующей игре».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15429
Зинедин Зидан: «Если нам забивают два или три гола в первом тайме, мы не можем ничего сказать»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз