Мартин Эдегор пропустит месяц из-за разрыва камбаловидной мышцы #RealMadrid #РеалМадрид #мартинэдегор #травма
19 Окт 2020, 22:33 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Мартин Эдегор пропустит месяц из-за разрыва камбаловидной мышцы

Норвежскому полузащитнику диагностирован разрыв камбаловидной мышцы правой ноги, на восстановление игроку потребуется около месяца. Еще в пятницу Королевский клуб сообщил о травме футболиста, и сегодня, после более тщательного обследования, диагноз был подтвержден.

Эдегору не везет, с тех пор как он вернулся в «Реал Мадрид»: он прибыл в команду, уже имея проблемы с коленной чашечкой – эти проблемы отрицательно сказались еще на завершающем отрезке прошлого сезона, когда норвежец играл в «Реал Сосьедад». Ко всему этому прибавился сильный грипп, а теперь, по возвращении из сборной Норвегии, игроку диагностирована травма, которая ранее у него не наблюдалась.

Мартин вышел в стартовом составе в двух последних матчах сборной Норвегии: со сборными Румынии (70 минут) и Северной Ирландии (78 минут). Вернувшись в «Реал Мадрид», он прошел первое обследование, в ходе которого уже стало понятно, что речь идет о чем-то серьезном, и тесты, проведенные в понедельник, это подтвердили.

Таким образом, до следующей паузы на матчи сборных Эдегор пропустит ближайшие шесть игр «Реал Мадрида»: с «Шахтером», «Барселоной», «Боруссией» (Менхенгладбах), «Уэской», «Интером» и «Валенсией». Он не отправится в расположение сборной Норвегии, и его появление на поле ожидается в следующем после паузы туре – 29 ноября, в матче с «Алавесом».

На данный момент Эдегор выходил в стартовом составе в двух первых матчах этого сезона: в матчах с «Реал Сосьедад» (69 минут) и «Бетисом» (45 минут). С 26 сентября полузащитник сыграл всего одну минуту в матче с «Леванте». Он не появился в матче с «Вальядолидом», и уже пропустил матч с «Кадисом» из-за травмы. Таким образом, в общей сложности из-за травмы он пропустит семь матчей.

Череда травм преследует «Реал Мадрид». Эдер Милитао уже покинул лазарет, скоро его примеру последует и Мариано Диас, однако там до сих пор остаются Эден Азар, Альваро Одриосола и Дани Карвахаль. Совсем недавно были травмированы такие игроки, как Марко Асенсио, Иско, Лука Йович, Лукас Васкес и Тони Кроос.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15432
Мартин Эдегор пропустит месяц из-за разрыва камбаловидной мышцы
Последние новости
Экспресс-новости
21:04, Вчера
18:32, Вчера
17:08, Вчера
16:16, Вчера
15:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз