Зинедин Зидан: «Посмотрим, что будет завтра, но сегодня Серхио не тренировался с командой» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #лигачемпионов #шахтер
20 Окт 2020, 20:48 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Посмотрим, что будет завтра, но сегодня Серхио не тренировался с командой»

Зинедин Зидан ответил на вопросы журналистов после заключительной тренировки «Реал Мадрида» перед первым матчем Лиги Чемпионов. «Сливочные» примут донецкий «Шахтер» завтра в 19:55 по московскому времени.

О старте Лиги Чемпионов
«Это то, чего мы хотим – мы дома и нам предстоит сыграть матч Лиги Чемпионов. Мы готовились для этого, очень важно удачно начать турнир».

«Мы знаем, кто мы и знаем, чего хотим. Очень важна подготовка. Многие команды могут претендовать на победу в Лиге Чемпионов, мы тоже в их числе, мы каждый год пытаемся выиграть турнир. Это непросто, у нас будут сложности. Даже когда команда побеждает, то в течение сезона у нее бывают тяжелые моменты – это естественно. Мы, как многие команды, очень ждем Лигу Чемпионов».

Об Эдене Азаре
«Эден выбыл из строя, его травма оказалась несколько серьезнее, чем мы предполагали. Я полностью доверяю медицинскому штабу, надеюсь, что скоро мы увидим Эдена на поле. Для меня важно, чтобы он вернулся и весь сезон был с нами».

О критике
«Мы все здесь в одной лодке, критика только делает нас сильнее. Все понимают ситуацию и знают, где находятся, критика есть, особенно после такого матча, как наш последний, но единственное, что мы можем и должны сделать – вернуться к работе. Хорошо, что мы играем каждые три дня. Мы заслужили критику, я в первую очередь, потому что в конце концов именно я несу ответственность. Футболисты стараются и борются, но иногда не все получается, как хотелось бы».

Об Иско
«Мы собираемся изменить динамику в завтрашнем матче, но критика неизбежна, даже когда ты побеждаешь. Иско – ключевой игрок, он всегда это доказывал, я в нем не сомневаюсь. Мы хотим сменить чип и сделаем это, Иско в первую очередь. В этом у меня нет ни малейших сомнений».

О Серхио Рамосе
«У Серхио есть проблема, он не тренировался сегодня с нами, потому что мы не хотим рисковать. Посмотрим, что будет завтра, но сегодня он не тренировался с командой».

Об улучшениях
«Наша команда всегда доказывала, что в трудные моменты она хороша. Я хочу сказать, что бывают ситуации в течение сезона, когда мы могли бы улучшить свою игру, и мы так и сделаем, я уверен».

«Нужно смотреть на сезон в целом, а не только на его начало. У всех команд бывают сложности. Я уверен, что у нас будут дни, когда мы будем показывать отличную игру».

О высокой интенсивности
«Футбол изменился, сегодня он очень интенсивный. Для того чтобы поддерживать высокую интенсивность на поле, нужно хорошо тренироваться – я сторонник этого, я за высокий прессинг. Мы знаем, что можем поставить в сложное положение любого соперника, прессингуя высоко. Можно конечно играть с высокой линией защиты или выжидать, но это не про меня».

О «Шахтере»
«Мы готовимся к завтрашнему матчу, думаем и концентрируемся только на нем. Дальше будут еще матчи. Травмы некоторых игроков «Шахтера» не изменят ничего – это конкурентоспособная команда, на поле выйдут футболисты, готовые к матчу. У них большой состав. Мы должны быть готовы к игре против хорошей команды, которая уже доказывала, что хороша».

О поражении от «Кадиса»
«В конце концов мы всегда говорим одно и то же: мы знаем, что делать. Когда мы проигрываем, то нас всегда критикуют. Мы провели плохой матч, но завтра нас ждет новый вызов, мы можем изменить ситуацию. Мы работаем день за днём, мы вместе и будем бороться за все, что ждет нас впереди».

О прошлогоднем поражении «Мальорке» и сейчас – «Кадису»
«В обоих матчах мы потеряли три очка – это реальность. Я не буду вдаваться в детали. Мы знаем, чего хотим и наше поражение от «Мальорки» не изменит того, чего мы добились после него. Мы хотим играть хорошо и побеждать, мы готовы для этого. Бывают матчи, в которых нам это не удается. Завтра нас ждет игра, я не знаю, как сложится сезон, но мы будем бороться и стараться сделать все хорошо, чтобы болельщики гордились нами. Иногда нам может быть сложно, как в прошлом матче».

О Тибо Куртуа
«Тибо всегда доказывал, что он великолепный вратарь. Ему нужно было время, чтобы освоиться в «Реал Мадриде», но уверен, что никто в нем не сомневался. С каждым днем Тибо становится все лучше, это видно и это хорошо для команды и для него самого. Если каждый футболист нашей команды будет выкладываться на 100%, то нас будет невозможно победить, поэтому мы будем делать все, чтобы каждый игрок был готов на 100%».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15435
Зинедин Зидан: «Посмотрим, что будет завтра, но сегодня Серхио не тренировался с командой»
Последние новости
Экспресс-новости
21:04, Вчера
18:32, Вчера
17:08, Вчера
16:16, Вчера
15:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз