«Шахтер» отправился в Мадрид без восьми ключевых игроков #RealMadrid #РеалМадрид #шахтер
20 Окт 2020, 21:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Шахтер» отправился в Мадрид без восьми ключевых игроков

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру в интервью изданию Marca сообщил:

«Мы отправляемся в Мадрид, имея немало проблем: 10 наших игроков едва ли готовы сыграть 25 минут».

В конце концов, португальский специалист принял решение оставить в Киеве восемь футболистов, которые были близки к тому, чтобы попасть в заявку на игру. Таким образом, украинская команда отправилась в Мадрид без Сергея Кривцова, Николая Матвиенко, Алана Патрика, Тараса Степаненко, Виктора Коваленко, Евгения Коноплянки, Тайсона и Жуниора Мораеса – восемь ощутимых потерь на старте в Лиги Чемпионов в мачте с «Реал Мадридом».

В минувшие выходные «Шахтер» уже играл с восемью игроками в возрасте 20 лет, и теперь «горнякам» придется сформировать стартовый состав на игру с «Реал Мадридом», исходя из обстоятельств. В свою очередь, похоже, что «Реал Мадрид» не сможет рассчитывать на Серхио Рамоса, однако португальского специалиста это мало волнует.

«Мы отправляемся в Мадрид с тем, что есть, а Вы меня спрашиваете про Рамоса? Серьезно? Это высококлассный игрок, но когда в «Реал Мадриде» кто-то пропускает матч, в клубе просто выпускают другого игрока стоимостью 50 млн. евро. Да, его отсутствие может на них отрицательно сказаться, но если мы сравним… В последний момент у нас возникли сомнения относительно этих десяти игроков, поэтому нужно посмотреть, сколько они смогут сыграть. 20 минут? Мы сыграли последнюю игру с семью 20-летними игроками».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15436
«Шахтер» отправился в Мадрид без восьми ключевых игроков
Последние новости
Экспресс-новости
21:04, Вчера
18:32, Вчера
17:08, Вчера
16:16, Вчера
15:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз