О неудачах «Реал Мадрида» в Лиге Чемпионов без Рамоса #RealMadrid #РеалМадрид #серхиорамос
20 Окт 2020, 22:22 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

О неудачах «Реал Мадрида» в Лиге Чемпионов без Рамоса

«Реал Мадрид» срочно должен отреагировать на поражение от «Кадиса» в Ла Лиге, из-за которого Зинедин Зидан вынужден был организовать в Вальдебебас срочное собрание с футболистами, чтобы преодолеть мини-кризис. Серхио Рамос понимает ситуацию и делает все для того, чтобы в среду принять участие в матче с «Шахтером», первом для «Реал Мадрида» в новом розыгрыше Лиги Чемпионов.

В «Реал Мадриде» знают о том, насколько Серхио важен в таких матчах. Клуб хочет триумфально провести предстоящую встречу, тем более что она пройдет на домашнем стадионе, а за первые два места в группе, обеспечивающие выход в плей-офф, будет вестись ожесточенная борьба. В прошлом году «сливочные» начали свой путь в турнире с поражения в Париже, вышли из группы со второго места, в плей-офф попали на «Манчестер Сити» и не смогли преодолеть 1/8 финала.

В трех последних сезонах Лиги Чемпионов «Реал Мадрид» терпел без Серхио Рамоса неудачи, и в этой связи присутствие капитана на поле в завтрашнем матче кажется еще более важным.

Сезон 2019/20: «Манчестер Сити» – «Реал Мадрид» (2-1)
«Реал Мадрид» провел последний матч прошлого сезона Лиги Чемпионов без своего капитана: Серхио поехал в Манчестер, чтобы поддержать команду, но не мог выйти на поле из-за санкций. «Реал Мадрид» должен был взять реванш и нуждался в своем капитане, в итоге задача оказалась непосильной: поражение 1-2 и очередной вылет из 1/8 финала.

Сезон 2019/20: «ПСЖ» – «Реал Мадрид» (3-0)
В прошлом году Рамос не только простился с Лигой Чемпионов, находясь под санкциями, но и начал турнир точно так же: на групповом этапе его не было на поле в Париже в матче с «ПСЖ», закончившемся болезненным поражением команды Зидана.

Сезон 2018/19: «Реал Мадрид» – «Аякс» (1-4)
«Реал Мадрид» обыграл «Аякс» в Амстердаме, и Рамос умышленно пошел на желтую карточку, чтобы в четвертьфинал выйти чистым. Эта затея обернулась неудачей, потому что без своего капитана «Реал Мадрид» проиграл ответный матч. Рамос наблюдал за поражением «Реал Мадрида» с трибун «Сантьяго Бернабеу».

Сезон 2018/19: «Реал Мадрид» – ЦСКА (0-3)
«Реал Мадрид» уже заработал место в 1/8 финала, и Солари дал отдохнуть капитану, которому в очередной раз пришлось стать свидетелем поражения своей команды: «сливочные» нелепо простились с групповым этапом в матче с ЦСКА, пропустив 3 гола на «Бернабеу» – смена тренера не повлияла на спад команды.

Сезон 2018/19: ЦСКА – «Реал Мадрид» (1-0)
Хулен Лопетеги предоставил Серхио Рамосу отдых, поскольку капитана беспокоили болевые ощущения, но команда не смогла выстоять в игре против ЦСКА: счет неудач в Европе стал увеличиваться.

Сезон 2017/18: «Реал Мадрид» – «Ювентус» (1-3)
Проклятие «Реал Мадрида» в Европе в отсутствие Рамоса началось с ответного матча четвертьфинала Лиги Чемпионов сезона 2017/18 против «Ювентуса»: Рамос не мог играть из-за санкций после счета 3-0 в Турине, в ответной встрече «Реал Мадрид» уступил итальянцам.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15438
О неудачах «Реал Мадрида» в Лиге Чемпионов без Рамоса
Последние новости
Экспресс-новости
21:04, Вчера
18:32, Вчера
17:08, Вчера
16:16, Вчера
15:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз