Решение проблем «Реал Мадрида» находится в «Кастилье» #RealMadrid #РеалМадрид #кастилья
21 Окт 2020, 08:17 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Решение проблем «Реал Мадрида» находится в «Кастилье»

Матч с «Кадисом» подтвердил наличие двух проблем: команда Зидана страдает от нехватки забитых мячей, но еще большую тревогу вызывает состояние таких футболистов, как Марсело, когда они выходят на поле с первых минут. В минувшие выходные «Кастилья» дала понять, что может стать решением проблемы – речь, в частности, о таких игроках как Уго Дуро и Мигель Гутьеррес.

Поскольку Лука Йович выглядит вяло и поставлен в неудобное положение Борхой Майоралем, Мариано Диас практически прописался в тренажерном зале Вальдебебас, а команда демонстрирует худшую за десять лет голевую статистику, Зинедин Зидан принял решение включить новичка «Кастильи» Уго Дуро в «список А» Лиги Чемпионов, и игрок пока не дает повода в себе усомниться. «Кастилья» начала сезон матчем с «Лас Росас», в котором нападающий сборной Испании до 21 года забил гол в первом же моменте, эффектно исполнив очень сложный и трудноосуществимый удар головой. Другими словами, это был гол футболиста, который должен забивать, и это именно то, что нужно Зидану в первой команде – 20-летний нападающий, который, давно уже не новичок в футболе: последние три года он развивался под руководством Хосе Бордаласа в «Хетафе» и уже успел сыграть как в Примере, так и в Лиге Европы. Нападающий, который изучает технологию машиностроения и готов быть полезным на поле…

С другой стороны, есть Марсело, который с каждым разом выглядит все менее убедительно. Фигура Ферлана Менди обсуждению не подлежит, Серхио Регилон и Ашраф Хакими вынуждены были уйти, и ввиду низкого уровня игры бразильца позиция запасного левого латераля открыта. И здесь стоит обратить внимание на Мигеля Гутьерреса – «третьего номера» «Кастильи» и победителя Молодежной Лиги Чемпионов в составе «Хувениль». Именно он забил второй гол в ворота «Лас Росас», сделав это, играя на позиции вингера перед Пабло Рамоном. Рауль пробует Гутьерреса на этой позиции, и все указывает на то, что игрок может принести много пользы на половине поля соперника – именно в этом заключается и особенность Марсело. В Молодежной Лиге Чемпионов Гутьеррес продемонстрировал свои навыки во всей красе.

Кроме того, Мигель Гутьеррес хорошо известен Зидану – в 2019 году французский специалист задействовал игрока в товарищеском матче на Кубке Ауди в Мюнхене, а также привлекал его к тренировкам после карантина. Руководство «Реал Мадрида» полностью доверяет Мигелю и во избежание неприятностей заключило с ним контракт до 2024 года. В сборной Испании игрока также может ждать большое будущее, если он сохранит свой прогресс.

«Мигель будет топ-латералем, и он идеально подходит «Реал Мадриду». Его уровень соответствует требованиям Примеры, я уверен», – рассказал изданию AS тренер сборной Испании до 17 лет Давид Гордо, который работал с игроком, пока тот не перешел в сборную до 19 лет. В прошлом сезоне Гутьеррес был близок к дебюту в Примере, когда Зидан включил его в заявку на матч с «Эспаньолом».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15440
Решение проблем «Реал Мадрида» находится в «Кастилье»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз