30 Апр 2009, 20:21 | Оцените публикацию

Хайнце и Роббен должны выйти в стартовом составе против «Барселоны»

Во время сегодняшней закрытой тренировки команды в Вальдебебас Хуанде Рамос наигрывал состав, который возможно сыграет против «Барселоны». В основе «Реала» в субботу могут появиться Габриэль Хайнце и Арьен Роббен, оправившиеся от травмы колена и повреждения мышцы правой ноги соответственно.

Несмотря на предыдущие известия о том, что Хуанде Рамос намерен поставить против Лео Месси быстрого футболиста, такого как Марсело, как только Габриель Хайнце восстановился от травмы колена, помешавшей ему принять участие в последних трех матчах чемпионата, тренер начал готовить его к игре против его соотечественника на левом карю обороны «бланкос».

Сюрприз, который готовит своему сопернику Хуанде Рамос, заключается в восстановлении Роббена. Его участие в «Эль Класико» казалось исключенным, когда медики назвали срок восстановления в две-три недели, однако голландцу потребовалось всего семь дней, чтобы приступить к занятиям на поле. Сегодня он работал в общей группе.

Если травма или другие обстоятельства не проявят себя во время последней тренировки перед матчем в пятницу, помешав Роббену принять участие и во втором «Эль Класико» сезона, голландец сыграет на привычном для себя месте правого полузащитника, в то время как на левом фланге расположится Марсело. Таким образом, в субботу Хуанде Рамос планирует выпустить следующий состав: Касильяс, Серхио Рамос, Фабио Каннаваро, Кристоф Метцельдер, Габриэль Хайнце, Лассана Диарра, Фернандо Гаго, Марсело, Арьен Роббен, Гонсало Игуаин, Рауль.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1545
Комментарии (6)
Хайнце и Роббен должны выйти в стартовом составе против «Барселоны»
 
Аватар для инчас
30 Апр 2009, 20:54   №2
неплохо...ну хайнце опасно выпускать,он косячник какой то...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
30 Апр 2009, 20:55   №3
Сыграть без креативщика глупо по моему,т.к как раз нужен плеймекер против Барсы.Гаго и Ласс будут заняты сдержанию атакующих игроков Барсы,а кто же будет созидати?Роббена скорее всего накроют,Раулья с Игуаином тоже и что тогда?тогда будет нужен игрок который умеет отдавать последний пас,который сможет отдать в на ноги точную передачу,который сможет выполнять стандарты.Ван Дер Ваарта нужно поставить в основу.
А за Хайнце честно пугаюсь,что там будет с ним вытворять Алвеш и Месси даже страшно представить но надеюсь что Габриэль будет во всё оружие,в настроение,ведь когда он в настроение то очень хорошо отыгравает матч но это бывает крайнее редко)
Ответить пользователю
  
30 Апр 2009, 23:05   №4
ЧТО Хотите делайте только ВЫИГРАЙТЕ чертувую барселону...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
30 Апр 2009, 23:53   №5
Я надеюсь Роббена реально выличили, а не так, что зеленкой помазали и свободен. *real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
1 Май 2009, 06:56   №6
Какой же это сюрприз если об этом в СМИ раструбили во всеуслышанье
Ответить пользователю
  
 
Аватар для z-o-r-r-o-
1 Май 2009, 10:46   №7
если Хайнце не подведёт,то справимся!состав убойный,хоть и без Гути!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз