30 Апр 2009, 20:21 | Оцените публикацию

Хайнце и Роббен должны выйти в стартовом составе против «Барселоны»

Во время сегодняшней закрытой тренировки команды в Вальдебебас Хуанде Рамос наигрывал состав, который возможно сыграет против «Барселоны». В основе «Реала» в субботу могут появиться Габриэль Хайнце и Арьен Роббен, оправившиеся от травмы колена и повреждения мышцы правой ноги соответственно.

Несмотря на предыдущие известия о том, что Хуанде Рамос намерен поставить против Лео Месси быстрого футболиста, такого как Марсело, как только Габриель Хайнце восстановился от травмы колена, помешавшей ему принять участие в последних трех матчах чемпионата, тренер начал готовить его к игре против его соотечественника на левом карю обороны «бланкос».

Сюрприз, который готовит своему сопернику Хуанде Рамос, заключается в восстановлении Роббена. Его участие в «Эль Класико» казалось исключенным, когда медики назвали срок восстановления в две-три недели, однако голландцу потребовалось всего семь дней, чтобы приступить к занятиям на поле. Сегодня он работал в общей группе.

Если травма или другие обстоятельства не проявят себя во время последней тренировки перед матчем в пятницу, помешав Роббену принять участие и во втором «Эль Класико» сезона, голландец сыграет на привычном для себя месте правого полузащитника, в то время как на левом фланге расположится Марсело. Таким образом, в субботу Хуанде Рамос планирует выпустить следующий состав: Касильяс, Серхио Рамос, Фабио Каннаваро, Кристоф Метцельдер, Габриэль Хайнце, Лассана Диарра, Фернандо Гаго, Марсело, Арьен Роббен, Гонсало Игуаин, Рауль.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n1545
Комментарии (6)
Хайнце и Роббен должны выйти в стартовом составе против «Барселоны»
 
Аватар для инчас
неплохо...ну хайнце опасно выпускать,он косячник какой то...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Сыграть без креативщика глупо по моему,т.к как раз нужен плеймекер против Барсы.Гаго и Ласс будут заняты сдержанию атакующих игроков Барсы,а кто же будет созидати?Роббена скорее всего накроют,Раулья с Игуаином тоже и что тогда?тогда будет нужен игрок который умеет отдавать последний пас,который сможет отдать в на ноги точную передачу,который сможет выполнять стандарты.Ван Дер Ваарта нужно поставить в основу.
А за Хайнце честно пугаюсь,что там будет с ним вытворять Алвеш и Месси даже страшно представить но надеюсь что Габриэль будет во всё оружие,в настроение,ведь когда он в настроение то очень хорошо отыгравает матч но это бывает крайнее редко)
Ответить пользователю
  
ЧТО Хотите делайте только ВЫИГРАЙТЕ чертувую барселону...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
Я надеюсь Роббена реально выличили, а не так, что зеленкой помазали и свободен. *real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Какой же это сюрприз если об этом в СМИ раструбили во всеуслышанье
Ответить пользователю
  
 
Аватар для z-o-r-r-o-
если Хайнце не подведёт,то справимся!состав убойный,хоть и без Гути!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз