1 Май 2009, 13:38 | Оцените публикацию

Серхио Рамос считает Месси главной угрозой для «Реала»

В четверг, за два дня до «Эль Класико», Серхио Рамос в интервью «La Sexta», как и все его партнеры, говорящие о предстоящем матче, выделил единственную цель «Мадрида» - победу: «На кону Ла Лига, если мы хотим добиться чего-то в нынешнем сезоне, в нашем случае - выиграть Ла Лигу, мы должны побеждать в субботу, особенно учитывая отрыв «Барселоны» от нас на четыре очка.

Серхио Рамос с большим уважением относится к работе, которую проделывает с командой Хуанде Рамос: «Хуанде внес большие изменения в команду, с момента его прихода мы постепенно прогрессируем. Мы работаем, чтобы шаг за шагом улучшать свою игру, и я думаю, она окупалась на поле результатами, которые мы показываем».

У Рамоса нет сомнений относительно главной угрозы для команды в составе «Барселоны»: «Лео Месси - главная опасность. Я думаю, он главное лицо в команде и возвышается над остальными. Чтобы выиграть, нам нужно больше владеть мячом. Против такого соперника как «Барселона», которая привыкла 80% игры владеть мячом, нам придется смириться с этим и подстроиться под игру так, чтобы наносить им уколы через фланги и контратаки».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1546
Комментарии (6)
Серхио Рамос считает Месси главной угрозой для «Реала»
 
Аватар для kubikreal
1 Май 2009, 13:44   №2
нам придется смириться с этим и подстроиться под игру, так чтобы наносить им уколы через фланги и контратаки
— Romani4 Посмотреть сообщение
Так чего подстраиваться под ним, если игра через фланги - это манера игры Реала... Или я ошибаюсь? По-моему, Реала играет именно через фланги, тем более Роббен будет в составе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
1 Май 2009, 13:49   №3
Странное какое-то настроение у Рамоса. С какой стати КОРОЛЕВСКИЙ КЛУБ, играющий на своем поле, должен подстраиваться под игру Барсы. Нужно играть в свою игру, пусть нечисть подстраивается под нас.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
1 Май 2009, 13:52   №4
нам придется смириться с этим и подстроиться под игру
— Ramos Посмотреть сообщение
Ключевая фраза. Это значит либо то, что Хуанде соглашется отдать нити игры Барсе, либо то, что это намеренная дезинформация, либо Серхио сказал то, чего не стоило бы говорить.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
1 Май 2009, 21:28   №5
да согласен,Лео действительно хорош,но не нужно забывать и о мозге Барсы,Хави,которого удалось закрыть в первом Классико этого сезона,но тогда Барса нашла выход из этой ситуации,будем надеяться на то что Хуанде,так же как и в первом матче,сможет переиграть тактически своего опонента.Slim согласен с тобой,думаю Рамос решил играть от обороны,просто с нынешней Барсой играть по другому очень сложно,потому что это команда которая очень много контролирует мячом,следовательно будет много атаковать,то есть у наших быстрых флангов будет много возможностей чтобы организовывать контр атаки,поэтому играть вторым номером-это не плохая идея,но вот только всё ли будет по плану Хуанде?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
1 Май 2009, 21:32   №6
в этом сезоне мы подстраивались даже на менее именитых соперников, так что не удивляюсь что Рамос подстроится и под Барсу...надеюсь в следуйщем сезоне мы такого делать не будим.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
1 Май 2009, 23:26   №7
мне почему-то кажется что подстраивание в данном случае будет сравни поражению... Будем надеяться что это просто утка для барсы.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз