Роналд Куман: «VAR действует только против «Барселоны» #RealMadrid #РеалМадрид
25 Окт 2020, 12:15 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Роналд Куман: «VAR действует только против «Барселоны»

Главный тренер «Барселоны» Роналд Куман раскритиковал действия арбитра и остался недоволен работой VAR.

О матче

«Мы хорошо играли и создавали моменты. Во втором тайме мы также смотрелись хорошо. Сложно это понять, мы не заслужили поражение. Я не понял некоторых решений судьи: его решение сильно повлияло на финальный результат встречи. До пенальти мы были в порядке».

О плане на игру

«План состоял в том, чтобы контролировать игру: мы выпустили Ансу Фати на острие и изменили позицию Лео Месси. Мы старались играть глубже с Ансу, а Педри и Коутиньо, в свою очередь, контролировали мяч на флангах. Думаю, что мы провели хороший матч».

О поздних заменах

«Во-первых, я хотел, чтобы мы попробовали создавать моменты, а команда могла восстановиться. Затем мы попытались добавить больше скорости на флангах за счет Дембеле и Тринкау. Также мы выпустили Гризманна на позицию нападающего – мы знали, что это было рискованно, но мы проигрывали. Мне все равно, с каким счетом проиграть в Класико – 1-2 или 1-3».

О пенальти

«Для меня это не пенальти, и по окончании матча я сказал арбитру, что надеюсь, что в один прекрасный день мне смогут объяснить принцип работы VAR. В первых турах этого сезона VAR работал только против «Барсы»: он не вступил в игру ни в моменте с пенальти на Месси в матче с «Севильей», ни по поводу красных карточек в матче с «Хетафе». У меня вопрос: почему VAR работает только против «Барсы»?».

О VAR

«VAR может быть очень полезным, но только если он применяется одинаково по отношении ко всем командам».

О Лангле

«Я не говорил с ним, но это было нарушение правил Рамоса на Лангле: он держит его за футболку, но тянет его назад. Если схватить его за футболку таким образом, то он должен был бы упасть вперед, а не назад. Это не пенальти».

О роли Рамоса

«Это нормально, что игроки «Реал Мадрида» делают все возможное, потому что арбитр проверяет момент – это его работа. VAR должен выполнять то, что должен. Они решили, что это пенальти. Это был решающий момент матча, и в итоге мы проиграли».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15460
Роналд Куман: «VAR действует только против «Барселоны»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз