«Барселона» – «Реал Мадрид» 1-3. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
25 Окт 2020, 12:33 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Барселона» – «Реал Мадрид» 1-3. Смешанная зона

В смешанной зоне после субботнего Класико игроки мадридского «Реала» Тибо Куртуа и Серхио Рамос проанализировали игру и отметили важность победы, достигнутой на «Камп Ноу».

Тибо Куртуа

«Это неделя была непростой: мы плохо начали ее матчем с «Кадисом» и оставили плохое впечатление о себе. В матче с «Шахтером» мы были в порядке, пока не пропустили – затем, во втором тайме, мы проявили желание и мужество, и это помогло нам в Класико: мы хорошо сыграли, и добились отличной победы».

«Мы забили гол – именно этого мы и хотели. Затем «Барселона» благодаря действиям Жорди Альбы сумела сравнять счет. Матч был равным, я совершил отличный сэйв, и Нето тоже. Во втором тайме не было серьезных моментов. Мы забили пенальти, и затем, до третьего гола, могли забить еще, но Нето совершал отличные сэйвы».

«Эти майка и герб заслуживают того, чтобы мы дорожили ими и сражались за них каждый матч. Сегодня мы сделали это, потому что вышли на поле после двух плохих и сложных матчей: мы вышли играть с большим желанием и много бегали – так должно быть в каждой игре».

«Эта победа придала нам уверенности после двух матчей, из-за которых болельщики могли усомниться в нас. Когда дела идут немного хуже, важно оставаться сплоченными. Но мы не должны зазнаваться: мы можем быть довольными, но нужно думать о предстоящей во вторник игре».

Серхио Рамос

«Класико – это уникальная возможность. Кроме того, физическая форма не зависит от того, как вы подходите к такому типу матча, который всегда является дополнительной мотивацией. Мы должны были объединиться после ужасной недели, но у нас нет времени на сожаления – по ходу сезона случаются неудачные серии, и надеюсь, что эта из разряда тех, что длятся всего одну неделю. Эта победа пойдет нам на пользу с моральной точки зрения: мы сумели оставить критику в стороне. Мы рады, но еще ничего не закончилось, хотя победа дома у извечного соперника всегда дорогого стоит».

«Наши команды весьма надежно играют в защите, не предоставляя сопернику много пространства, мы относимся друг к другу с большим уважением – вот почему иногда результат кажется лотереей. Мы сумели достичь своей цели – забить гол и завладеть мячом, и это заставляет соперника страдать больше всего. Во втором тайме после второго гола мы защищались – в целом, очень хорошо. Сегодня команда продемонстрировала готовность и стремление. Критика не должна нам навредить, и мы продолжим свой путь».

«Думаю, что это был явный пенальти: меня схватили, когда я собирался выпрыгнуть, и это очевидно. Неправильно судить арбитра за очевидное действие. При счете 2-1 мы решили не прижиматься к своим воротам – мы воспользовались эмоциональным спадом соперника, чтобы добиться результата».

«Я здесь уже 16 сезонов, и знаю, что одна неделя из двух поражений в «Реал Мадриде» может считаться кризисом, но это не должно менять наших целей – теперь мы должны набирать три очка в каждой игре и не ударить в грязь лицом в Лиге Чемпионов. Мы будем крепко стоять на ногах. Не нужно зазнаваться, хоть эта победа и стоит очень дорого, поскольку добыта на поле извечного соперника».

«Эта негативная энергия в раздевалке ощущается, но мы, ветераны, позаботимся о том, чтобы от нее избавиться. Эта команда выиграла многое, и мы хотим сделать это снова – это наш путь».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15461
«Барселона» – «Реал Мадрид» 1-3. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз