«Боруссия М» – «Реал Мадрид» 2-2. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
28 Окт 2020, 15:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Боруссия М» – «Реал Мадрид» 2-2. Смешанная зона

В смешанной зоне игроки мадридского «Реала» Каземиро, Тибо Куртуа и Эден Азар поделились впечатлениями от добытой на последних минутах ничьей в матче с менхенгладбахской «Боруссией», а также оценили работу всей команды.

Каземиро

«Мы хорошо контролировали игру: игроки команды соперника дважды пришли в нашу штрафную и дважды забили, но я думаю, что мы играли хорошо – мы сражались до конца, и это путь, по которому нужно продолжать идти. Команда соперника также заслуживает высокой оценки: это Лига Чемпионов, и мы знаем, что все матчи, которые нам предстоит сыграть, весьма непросты».

«Я всегда думаю о команде: всегда, когда речь заходит о футболе, нужно говорить о команде. Если и есть способ играть успешно, то думаю, он заключается в этом. Мы вновь работали, вновь сражались до конца, и мы сделали это феноменально – нужно бороться за результат до самого конца».

«Герб нашего клуба требует от нас определенной отдачи. Мы знаем, что в турнирной таблице находимся не в удобном для нас положении, но мы заработали важное очко».

«Мы все много работали и приложили немало усилий. Мы должны прибавлять, нужно продолжать работать».

Тибо Куртуа

«Мы играли очень хорошо, владели мячом и создавали много моментов, хоть мяч и не шел в ворота. В моменте с первым пропущенным голом мы потеряли мяч в центре поля, и соперник очень быстро пришел в нашу штрафную – это их сильная сторона, и второй гол получился ровно таким же. Очень жаль, поскольку мы провели хороший матч: мы боролись и очень хорошо проявили свой настрой – все это принесло нам лишь одно очко».

«До 94-й минуты мы были сфокусированы на том, чтобы попытаться забить и не потерять веру, поскольку, в конечном итоге, таков футбол: нужно продолжать верить до самого конца. Сейчас нам нужно восстановиться, потом мы сыграем дома с «Уэской», и мы должны победить. Затем нас ждет противостояние с «Интером», которое станет ключевым. Мы играем в режиме нон-стоп, и нужно идти дальше».

Эден Азар

«Думаю, что мы продемонстрировали свой сильный характер: мы проигрывали 0-2, но на последних минутах могли забить даже больше. Я мог бы забить, но не получилось. Мы не взяли три очка, но результат сопоставим с победой».

«Я здесь, чтобы играть в футбол. Я очень счастлив вернуться после двух-трех месяцев без игры: единственное, чего я хочу – это играть».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15478
«Боруссия М» – «Реал Мадрид» 2-2. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз