Винисиус проехал почти 21 000 км, чтобы не сыграть #RealMadrid #РеалМадрид
19 Ноя 2020, 21:56 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Винисиус проехал почти 21 000 км, чтобы не сыграть

После нынешнего перерыва на игры сборных Винисиус вернется в «Реал Мадрид» спустя 10 дней, преодолев 20 700 км на самолете. За это время он слетал из Мадрида в Рио, из Рио в Сан Паулу, из Сан-Паулу в Рио, из Рио в Монтевидео и теперь из Монтевидео в Мадрид.

Это расстояние футболист преодолел напрасно, так и не получив шансов в матчах сборной. Винисиусу удалось попасть в команду Тите, но не удалось сыграть в ней. Во время непростого матча с Венесуэлой главный тренер долго тянул с заменами и в итоге выпустил только Фирмино на 67-й минуте. В следующем туре бразильцам предстояла встреча с Уругваем, окончившаяся победой команды Тите 0-2. В этом матче тренер также не исчерпал всю квоту замен, использовав только три.

Винисиус возвращается в Мадрид из Монтевидео, чтобы скорее оказаться в распоряжении Зинедина Зидана. Он всем доволен, теперь он знает больше о методах работы Тите, смог принять участие в процессе подготовки основного состава сборной, где очень высокая конкуренция, хотя конечно, Винисиус хотел бы и сам сыграть. Теперь ему предстоит продолжать убеждать Зидана, чтобы получить третий вызов в сборную. В первый раз Тите вызвал его в феврале 2019, но Винисиус получил травму в матче с «Аяксом» и дебют пришлось отложить до сентября.

Появление Эдена Азара на поле в субботу маловероятно из-за коронавируса, поэтому Винисиус вполне вероятно займет левый фланг в матче с «Вильярреалом». Именно оттуда он забил великолепный гол в ворота «Леванте». В этом сезоне на счету Винисиуса три гола, как и у Феде Вальверде и Серхио Рамоса, а также одна результативная передача.

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15561
Винисиус проехал почти 21 000 км, чтобы не сыграть
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз