2 Май 2009, 23:51 | Оцените публикацию

Предраг Миятович: «Барселона» была гораздо лучше»

«Барселона» была гораздо лучше», - сухо произнес истину спортивный директор «бланкос», постаравшийся не заострять внимание на счете на табло и грандиозной игре «Барселоны». «В первые пятнадцать минут мы были хороши и сделали самое тяжелое – повели в счете. Потом мы допускали ошибки и дорого за них поплатились. Все мы знаем, что как только «Барселона» выходит вперед, она решает исход матча. Нужно их поздравить!», - добавил он.

Несмотря на трудность положения, в котором оказался Миятович, он постарался трезвым взглядом оценить усилия команды: «У нас была очень внушительная серия. В этом матче мы слишком многое позволили сделать и без того сильнейшей в истории «Барсе», бьющей все рекорды. С такой командой очень тяжело встречаться». Весь оптимизм в отношении шансов на победу в Ла Лиге за четыре тура до конца сезона у Миятовича оказался исчерпан: «Это будет очень сложно, хотя математически чемпионство по-прежнему возможно. В футболе все может случиться. Мы уже обеспечили себе второе место, и сейчас нам нужно произвести хорошее впечатление в оставшихся матчах».

«Я представляю атмосферу в раздевалке, потому что команда связывала большие надежды с победой в этом матче и надеялась порадовать болельщиков, которые помогали нам с первой минуты», - подвел итог серб.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1557
Комментарии (6)
Предраг Миятович: «Барселона» была гораздо лучше»
[FONT='Verdana','sans-serif']У нас еще не все потеряно в чемпионате. Да такого поражения я не ожидал, когда забил Игуаин я думал Реал порвет Барсу, а тут вышла наоборот. Но нам не надо на[/FONT][FONT='Verdana','sans-serif']l[/FONT][FONT='Verdana','sans-serif'] [/FONT][FONT='Verdana','sans-serif']этим плакать, нам надо собраться, собрать волю в кулак и играть дальше у нас несколько туров до конца цемпионатаю<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>[/FONT]
<o:p></o:p>
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Помнится что Предраг Миятович летом говорил совершенно другие слова по поводу укомплектации состава,серьёзные матчи показывают что у нас ещё много работы.И на мой взгляд нам нужна стабильность с Тренерами и с игроками.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
Миятович,спасибо за 98-ой год,неплохие трансферы,но тебя заждались в Сербии
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Stevens_RM_4EVER
ia dymaiy shto emy para....zidane doljen biti na ebo meste....a c.ronaldo nam ne nujini i kaka toje i gerrard i x.alonso vdv toje para...on horoshiy igrok i doljin yiti....metzelde horosh no ne takoi bistrii kak pepe...y pepe takaia skorosti shto doje messi dogonet za 1 sekyndy!!!:)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
Хорошее впечатление ...
Как говорится проиграйте чемпионат , но выиграйте Эль Классико . И Мы Вам все простим .
А теперь что ? Остается подводить (надеюсь) итоги работы Миятовича .
Которые у Меня подводить и нет ни какого желания . Все итоги горели на табло в ночь с субботы на воскресенье .
Хотелось бы видеть Зидана ... эх Старина размечтался .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Его нахождение в клубе для меня до сих пор загадка!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз