Уго Дуро впервые вызван в главную команду уже через 3 месяца после перехода #RealMadrid #РеалМадрид
24 Ноя 2020, 22:04 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Уго Дуро впервые вызван в главную команду уже через 3 месяца после перехода

спанец с самого детства точно знал, что его жизнь будет связана с футболом. Уго мечтал о триумфе, и, если он добьется успеха в футболке «Реал Мадрида», тем лучше: это мечта многих, но мало у кого получается ее достичь. В понедельник нападающий тренировался под руководством Зинедина Зидана, и в итоге его имя оказалось в заявке на матч Лиги Чемпионов против «Интера». Поскольку Карим Бензема эту игру пропустит, французский специалист решил вызвать резервного нападающего, к помощи которого сможет прибегнуть в случае необходимости.

Игрок, родившийся в южном пригороде Мадрида и выступавший за «Хетафе», прошлым летом решил рискнуть всем и сделать шаг назад. Хосе Бордалас не хотел отпускать игрока – испанский специалист рассчитывал на нападающего в первой команде «Хетафе», но Уго Дуро принял другое решение – согласился, как только «Реал Мадрид» пригласил его стать частью клуба, пусть и в «Кастилье», которая борется за выход из Сегунды Б.

Дав положительный ответ «Реал Мадриду», нападающий вынужден был сделать два шага назад на соревновательном уровне, однако возможность прикоснуться к первой команде «Реал Мадрида» стала для игрока сборной Испании до 21 года (в этом сезоне вызывался в команду Луиса де ла Фуэнте) отличным подспорьем: он принял предложение «сливочных», отважился на аренду и бросил себе вызов вступить в борьбу, чтобы подняться вместе с «Кастильей» и ждать своего шанса в первой команде «Реал Мадрида».

Убедить «Хетафе» из-за несогласия Бордаласа было нелегко: в прошлом сезоне специалист прибег к услугам нападающего в двенадцати матчах Ла Лиги и в двух матчах Лиги Европы, в позапрошлом сезоне – в десяти матчах, а также в дебютном для игрока сезона 2017/18 в Примере – в двух матчах.

Из-за особых условий, которые сложились в Сегунде Б в этом сезоне, нападающий и его партнеры по команде сыграли всего четыре игры, однако Дуро уже отличился тремя голами. Так, в субботу, в матче с «Навалькарнеро», завершившемся ярким камбэком «Кастильи», нападающий внес свой вклад в победу, забив один из трех голов.

Переход Уго Дуро в «Реал Мадрид» был личной ставкой Мануэля Фернандеса – ответственного за кантеру «Реал Мадрида»: он прекрасно знаком с нападающим еще со времен своей работы главным тренером кантеры «Хетафе».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15577
Уго Дуро впервые вызван в главную команду уже через 3 месяца после перехода
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз