Зинедин Зидан: «Нужно уже перестать говорить Асенсио, что ему делать, и просто дать ему играть» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #лигачемпионов #шахтер
1 Дек 2020, 15:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Нужно уже перестать говорить Асенсио, что ему делать, и просто дать ему играть»

Главный тренер «Реал Мадрида» Зинедин Зидан ответил на вопросы прессы перед матчем с донецким «Шахтером», который состоится в рамках группового этапа Лиги Чемпионов сегодня в 21:00 по московскому времени.

О предстоящем матче

«Все в наших руках – сегодня нам предстоит сыграть еще один финал. В Лиге Чемпионов осталось два финала, и сегодня один из них – важный матч группового этапа: эти три очка могут открыть нам дверь в плей-офф. Нужно думать только об этом».

О жажде побед

«Разумеется, желание игроков видно, но у нас были травмы, подготовка была нетипичной. Все это влияет на состояние команды, но желание футболистов побеждать остается неизменным, иначе в нашем клубе невозможно. Футболисты знают, где находятся, знают, что значит играть за «Реал Мадрид». Ты можешь провести неудачный матч, но желание – это совершенно другое, и у футболистов «Реал Мадрида» оно всегда присутствует».

Об Эдене Азаре

«Эден очень силен и всегда доказывал это. Сейчас у него новая травма и это досадно и для него, и для нас. Такое происходит во многих командах, нужно уметь пережить это. Эден силен, у меня нет сомнений в том, какой он игрок и чего хочет добиться в «Реал Мадриде». Сейчас для него не самая лучшая ситуация, но мы будем помогать, чтобы ему стало лучше».

«Эден в сложной ситуации – мы хотим, чтобы он вернулся к нам, на протяжении всей карьеры у него не было столько травм. Я уверен, что он вернется еще сильнее, чем был, но сегодня у нас важный матч, и мы должны беспокоиться только об этом».

О нестабильной игре

«Мы пока не можем добиться стабильности. В «Реал Мадриде» бывают трудности, но мы всегда их преодолеваем – это главное».

О Марко Асенсио

«Нужно уже перестать говорить, что ему делать, и просто дать ему играть: мы знаем на что способен Марко – нужно просто дать ему вернуть свой футбол, и постепенно мы увидим, что он будет набирать форму. У Марко была тяжелая травма в прошлом сезоне, в этом он получил еще одно повреждение».

Об Андрее Лунине

«Я доволен Андреем – он в порядке и работает в соответствии с динамикой команды. Когда ему представится шанс, он должен быть готов. Я очень доволен тем, что он делает».

Об изменении своего поведения на пресс-конференциях

«Я все тот же и не изменюсь: мы живем с тем, что имеем, поэтому я не буду меняться никогда. Иногда я бываю серьезнее обычного, но в целом я все тот же».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15611
Зинедин Зидан: «Нужно уже перестать говорить Асенсио, что ему делать, и просто дать ему играть»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз