Начо Фернандес: «Я именно там, где хочу быть» #RealMadrid #РеалМадрид #начо
1 Дек 2020, 19:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Начо Фернандес: «Я именно там, где хочу быть»

Перед тренировкой на стадионе в Киеве защитник «Реал Мадрида» ответил на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции преддверии матча Лиги Чемпионов с «Шахтером». Игра состоится сегодня в 20:55 по московскому времени.

О стадионе в Киеве

«Команда испытает особенные чувства, вернувшись на поле, где был завоеван столь важный для нас трофей – у меня остались прекрасные воспоминания об этом. Я также играл здесь со сборной. Надеюсь, что стадион даст нам дополнительную мотивацию для победы в матче».

О «Шахтере»

«Играя против «Шахтера», нужно быть очень внимательными в защите, когда мы атакуем, потому что мы знаем, что соперник очень динамичен, быстр и может серьезно навредить в контратаке. Нужно постараться выйти вперед в счете и быть внимательными, чтобы избежать контратак».

Об Эдене Азаре

«Для нас Азар очень важен: он всегда играет на высоком уровне, соперники сильно страдают, когда он на поле. Это правда, что ему не повезло с травмами. Мы надеемся, что он восстановится как можно скорее, он нужен нам в 100%-й форме».

Об игре в основе и Серхио Рамосе

«Я всегда чувствовал себя в этой команде значимым игроком: да, я играю не в каждом матче, как, например, Серхио Рамос, но с каждым тренером, в том числе и с Зиданом, я чувствовал себя важной частью команды. Я играю не только в центре, но и на других позициях. Сегодня я буду играть на своей позиции, потому что Серхио травмирован – в центре мне комфортнее всего; думаю, на этой позиции я больше смогу помочь команде. Как одноклубник, друг и мадридист я надеюсь, что Серхио продлит контракт с клубом, потому что он очень важен для нас. Я не знаю, как сложатся обстоятельства, это не мне решать. У меня пока есть время по контракту, и я буду бороться за свое место».

О последних матчах команды

«Мы стараемся вернуть стабильность и чувствовать себя на поле комфортнее. Против «Интера» мы показали хороший футбол, доминировали почти по ходу всего матча. Игра с «Алавесом» стала для нас одной из худших. Сейчас команда готова, у нас отличный состав, опытные игроки, желающие показывать стабильную игру, чтобы идти вперед».

О поражении от «Алавеса»

«Я не думаю, что дело в недостаточной мотивации, потому что мы все стараемся соответствовать гербу «Реал Мадрида», а это значит выходить и выигрывать все матчи. Но мы обычные люди, у нас бывают удачные дни и не очень. С каждым разом соперники узнают нас все лучше. Я понимаю, что игра в Милане, а потом такая игра с «Алавесом» выглядят в сочетании странно, но мы каждый раз выходим на поле, чтобы победить. Мы стараемся добиться стабильности, которая даст нам больше уверенности, чтобы не было этих взлетов и падений».

Об обороне

«Мы стараемся уверенно играть в защите – так можно выигрывать матчи. Соперники постоянно изучают нас, и с каждым разом нам все сложнее. У нашей команды есть все, чтобы вернуться и показать сильную защиту, но мы не только футболисты – мы, прежде всего, люди, мы стараемся сделать все, что можем. Мы стараемся делать все, чтобы побеждать, чтобы добиться стабильности, чтобы сохранять ворота сухими».

О результатах

«Я долгое время играю под руководством Зидана и считаю, что все сезоны, которые «Реал Мадрид» провел под его началом, были удачными. Мы всегда изучали соперника, тренер объяснял нам, что нужно делать. Сейчас, когда результаты не идеальны, кажется, что все плохо, что мы недостаточно работаем, что ничего не делаем, чтобы изменить ситуацию, но все наоборот. Когда появляются сложности, наша команда всегда проявляет себя. В начале каждого сезона всегда идут разговоры о том, что мы не сможем много побеждать, но потом мы выигрываем трофеи и добиваемся результатов, которых не удалось добиться никому. У нас много опытных игроков высокого класса, способных добиваться успеха. Главное, что команда до конца ведет борьбу за трофеи».

О себе в «Реал Мадриде»

«Я с детства мечтал об одном: я мечтал сыграть за «Реал Мадрид» хотя бы один матч, а сыграл более 200. Все тренеры, с которыми я работал, отзывались обо мне хорошо. Я хорошо выполняю свои задачи. Я бы хотел играть по 50 матчей в сезоне, а не по 20-30, как я играю, не буду отрицать, но я счастлив: я именно там, где хочу быть. Каждое лето я получаю предложения, но я счастливый футболист – я играю за клуб, в котором хочу быть. Я ни за что его не променяю».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15612
Начо Фернандес: «Я именно там, где хочу быть»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз