Серхио Рамос и Дани Карвахаль сосредоточились на подготовке к матчу с менхенгладбахской «Боруссией» #RealMadrid #РеалМадрид #мюнхенгладбах
4 Дек 2020, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Серхио Рамос и Дани Карвахаль сосредоточились на подготовке к матчу с менхенгладбахской «Боруссией»

Оба игрока не приняли участие в первой тренировке команды в рамках подготовки к субботнему матчу с «Севильей». Капитан и латераль, находящиеся на финальной стадии восстановления, рассчитывают быть готовыми к так называемому финалу против менхенгладбахской «Боруссии», который состоится в среду, 9 декабря. Несмотря на то, что ситуация в Ла Лиге деликатная и команда выйдет бороться за три очка на «Рамон Санчес Писхуан», абсолютным приоритетом для «Реал Мадрида» является матч в Лиге Чемпионов и выход в 1/8 финала. Все игроки готовятся к этому матчу, словно если бы это был финал, включая травмированных, которые работают над тем, чтобы быть в идеальной форме в ключевой день. В «Реал Мадриде» не представляют отсутствие команды в 1/8 финала.

Рамос и Карвахаль тренировались по индивидуальной программе, однако они уже выполняют работу на газоне. В случае капитана, если бы матч с менхенгладбахской «Боруссией» проходил в субботу, то он приложил бы все усилия, чтобы сыграть. Однако на данный момент предпочтительнее обеспечить его присутствие на поле в среду, поэтому Зидан никоим образом не собирается форсировать события. Присутствие Рамоса в Лиге Чемпионов является ключевым, и он работает для того, чтобы быть в лучших кондициях в игре с немецкой командой. Возможно, капитан не подойдет к матчу на 100%, но он будет готов.

Таким образом, из группы травмированных игроков, Зидан сможет рассчитывать только на Альваро Одриосолу, который уже тренировался в общей группе. Также в общую группу вернулся и Лука Йович: он не был травмирован, но отсутствовал из-за положительного результата теста на коронавирус. Как только результат его теста показал отрицательный результат, он смог вернуться к работе вместе с партнерами по команде. То же самое можно сказать и про Карима Бензема: он уже сыграл с «Шахтером» и также сыграет с «Севильей», однако возможно, что, как и в Украине, он не сыграет все 90 минут. Для французского нападающего приоритетом также является матч с «Боруссией» Менхенгладбах. Тибо Куртуа, в свою очередь, занимался в тренажерном зале.

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15642
Серхио Рамос и Дани Карвахаль сосредоточились на подготовке к матчу с менхенгладбахской «Боруссией»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз