Зинедин Зидан: «Я никогда не считал себя неприкосновенным» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #севилья
4 Дек 2020, 23:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Я никогда не считал себя неприкосновенным»

Учитывая сложную текущую ситуацию, Зинедин Зидан готовится вывести свою команду на ключевой матч с «Севильей». Игра состоится завтра на «Рамон Санчес Писхуан» в 18:15 по московскому времени.

О том, что «раненная» команда всегда показывает лучший футбол
«Так и есть, мы знаем наше положение и хотим бороться. Это еще одна возможность изменить динамику, я верю в своих игроков. Я знаю, что ситуация сложная, но мы много раз были в подобном положении».

О Лиге Чемпионов
«Самый важный матч – это завтрашний. Мы должны провести отличный матч против сильного соперника, мы любим подобные игры. Мы знаем, что в ближайшее время нас ждет два матча, но сначала Ла Лига. Нам важно то, что будет прямо сейчас».

О поддержке клуба
«Да, я чувствую, что клуб поддерживает меня. Я не могу быть доволен, когда мы проигрываем, но я знаю, где нахожусь. Большая удача защищать этот клуб, и я буду делать это до последнего дня, как и все футболисты нашей команды. Мы должны сделать то, что умеем».

О принятии критики
«Я не могу комментировать, меня это не волнует. Когда ты проигрываешь, то тебя критикуют – это нормально, но я не изменю своего мнения. Мы будем продолжать бороться».

О Серхио Рамосе
«В случае с Серхио, как и с остальными игроками, мы не будем рисковать. Я не хочу, чтобы на поле выходили футболисты с болью, чтобы не усугубить ситуацию и не нанести больший вред. Посмотрим, что будет завтра. Я предпочитаю видеть всех моих игроков в форме».

О «Севилье»
«Я ожидаю увидеть сильного соперника, как и всегда. Каждый тренер выбирает свой основной состав, посмотрим, что произойдет, и кто сыграет против нас завтра».

«Футболисты хотят бороться, они всегда показывали мне свою поддержку, но это не самое главное. Я был и игроком, и тренером, я знаю свою историю с этим клубом, но иногда не все складывается. Мы забываем об этом. Мы должны объединиться и двигаться в одном направлении, так мы выйдем вперед – я уверен».

О том, что «Реал Мадрид» много пропускает
«Дело не в схеме игры, когда ты не владеешь мячом, то нужно быть сосредоточенным. Мы знаем, что нужно делать, когда у нас нет мяча. Мы также умеем держать баланс. Завтра мы попробуем сделать все это».

О том, худший ли сейчас момент для Зидана, как для тренера
«У нас были сложные моменты, сейчас один из таких. Возможно сейчас самый сложный, но я предпочитаю мыслить позитивно. Завтра у нас есть отличный шанс показать, что мы хорошая команда».

О том, что важнее: не пропустить или забить
«И то, и другое. Очень важно, чтобы нам не забили, потому что если у соперника не получается создать голевой момент, значит команда хорошо действует в обороне. А дальше уже надо создавать эти моменты самим».

О неприкосновенности
«Я никогда не считал себя неприкосновенным, ни будучи игроком, ни тренером, ни человеком. Я здесь, чтобы пронести это до конца».

О том способна ли команда идти вперед
«У нас уже были сложные ситуации. Сейчас вот эта. Я чувствую в себе силы, чтобы найти решения. Все что мы хотим – провести удачный матч».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15643
Зинедин Зидан: «Я никогда не считал себя неприкосновенным»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз